和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酱子鱼

[交普通朋友] 认识一下

姐姐 发表于 2013-4-21 14:59
照你这么说我还得叫你大哥(大姐)咯!

你要叫的话··我也没办法··{:soso_e153:}
酱子鱼 发表于 2013-4-20 14:47
七托寨我早就想去了,奈何不知道路…

哦。那是一条很隐蔽的小路。以前还奶看得见路。现在很少人去所以没有路了。只有自己开路上去了。
月光光 发表于 2013-4-22 09:54
哦。那是一条很隐蔽的小路。以前还奶看得见路。现在很少人去所以没有路了。只有自己开路上去了。

我听说有条路可以骑摩托去到山下
有吗?没有吧,去看我姐去的时候还是山路十八弯的,哪有什么路啊。不过也有可能是我不知道。
月光光 发表于 2013-4-22 10:13
有吗?没有吧,去看我姐去的时候还是山路十八弯的,哪有什么路啊。不过也有可能是我不知道。

伱说的那条路是从哪里去的,我说的那条路是从林寨去的
酱子鱼 发表于 2013-4-22 10:22
伱说的那条路是从哪里去的,我说的那条路是从林寨去的

从我姑姑家附近的一条小路了。好像叫青碧头的。我也不大清楚了。下次回老家搞搞清楚先哈。反正不是你说的那条路哦。
月光光 发表于 2013-4-23 10:16
从我姑姑家附近的一条小路了。好像叫青碧头的。我也不大清楚了。下次回老家搞搞清楚先哈。反正不是你说的 ...

那就是了·肯定有几条路去的