和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 自助加油!你得认真点!

你有自己加油么?得认真看油品!图里的司机把汽油当柴油加了!那白桶是油箱放出来的!好在发现早,要是不知道开走了就大条了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
哈哈
大乌龙,做什么事都要认真啊
我以前摩托车试过个乌龙,结果那次加油后油卡也掉了!里面还有几十元~
kinglow 发表于 2013-4-18 20:15
我以前摩托车试过个乌龙,结果那次加油后油卡也掉了!里面还有几十元~

那怎么办。也是需要先把错加的油透出来吗?
去年,我也看过一个跑长途货车的,在等柴油,加油哥哥,摆了个手势。往前面开。司机以为上面也是柴油,加满后才知道是97 .原本货车还有三百多柴油.加油哥哥,还说97的油当柴油价格卖个司机.不过我没看到最后结果,我走之前还在吵.{:soso_e113:}
坑车了
我同事开我的车就差点给加了柴油给我!!!好在油站的工作人员大喝一声:那是柴油!
回来讲给我听,听得我直冒虚汗{:soso_e127:}!
颜小铁 发表于 2013-4-18 20:34
去年,我也看过一个跑长途货车的,在等柴油,加油哥哥,摆了个手势。往前面开。司机以为上面也是柴油,加满 ...

乌龙哥{:soso_e113:}
{:soso_e120:}