和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游支浪荡

[驴行游记] 美女徒增公- (增公徒步下集)

万安桥,桥下的水没有以前那么大了,小时候经过那里,心里可是怕怕的
和平东方之子 发表于 2013-4-15 13:56
万安桥,桥下的水没有以前那么大了,小时候经过那里,心里可是怕怕的

哦,你是那里啊{:soso_e112:},你发的图看不到, 万安桥? 我拍了有桥 ,不知道是不是,还没发图
好靓
游山玩水真好,有好吃的么?
{:soso_e179:}!户外活动我也喜欢,下次喊下崖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
佛山JOJO 发表于 2013-4-15 15:23
游山玩水真好,有好吃的么?

山顶那户人家给我们做了非常好吃的一餐,没有山珍海味,大人小孩都吃得那个香啊,给你一问,我又回味了! 我们吃饭前在坪下玩时,刚好能够闻到他家柴火大铁锅炒青菜的味道,从厨窗飘出来,那个香啊,真不相信他是在炒芥兰。菜色非常简单,芥兰一碟、水蛋一盘、腐竹一碟、韭菜炒蛋一盘、白豆腐一盘,猪红一盘、猪肉汤一煲。13个大人+4个小学生 吃的非常饱。户主人很好,说不要钱,最后我们给他150元。
美女好多哦!{:soso_e102:}
不知道我一个人去徒步会不会被打劫?
还有我的美女同事哦!