和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长塘妹

[转帖] 老公是该听老婆的还是老妈的?

如果遇到极品婆婆就没那么幸运了,我们家的婆婆跟儿子,老公,女儿,女婿,更别说跟我,反正在谁家就跟谁有矛盾。虽然这样,但是在家就针对我,好像我是一外人,结婚三年,没吃过她半点东西,穿过她半点,就连她唯一的孙子也是一样。5元的裤子都没穿过。真是无语。
对事不对人,谁有理,听谁的。
这么为难,可以分家。住一起,大家都不开心
希望老婆。老妈能站在做老公和儿子的角色想想,那就好办了!问题是基本没有
佛山JOJO 发表于 2013-4-11 13:43
认真看完了,手心手背都是肉,老公是夹心饼,我个人认为又有体验,我LG是绝对对他妈好的人,我要是说句他妈 ...

{:soso_e181:}同盟军,一样一样的,其实吧,自己对婆婆好一点,LG不由也会偏自己的。有时换位思考一下,就想着别人对自己妈妈这样,自己又能受得了吗。计较来计较去,没意思的
雅心 发表于 2013-5-3 20:02
同盟军,一样一样的,其实吧,自己对婆婆好一点,LG不由也会偏自己的。有时换位思考一下,就 ...

{:soso_e179:}嗯,有道理
狮子王 发表于 2013-4-11 19:19
老婆只是一张纸,老妈是一辈子

{:soso_e128:}
{:soso_e128:}
{:soso_e109:}说出来但是泪啊!做了几十年馒头了啊!!
这么长,看都不想看,看题目就行。
老公老婆都可以再组合,老妈却不能。你说听谁的呢?
要嘛听老婆的,要嘛听老妈的,要嘛都听,要嘛都不听。{:soso_e112:}