和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

拥网值钱 发表于 2013-4-5 21:42
我的确不是什么东西,素质也是低的不能再低了,但我还不用像你那样,每月拿那两千大洋,每天看着领导的脸 ...

觉得你这样说,其实也很不对的。满嘴都是铜臭味。

他不懂,真的跟他拿着多少千大洋,是否看领导脸上无关。

我觉得教师是伟大的。拿着两千多的大洋,看领导脸上,还低声下气地工作着。我们应该对这个阶层理解,而不是去挖苦。

福和中学老师 发表于 2013-4-5 22:27
我知道你也是经常说脏话的,不跟你理论了。

你应该认识字吧!

你找句我说的脏话给我看看。

福和中学老师 发表于 2013-4-5 22:24
这就对了。有话可以说,但要以事实为依据分析说理。不是有人崇尚西方所谓“自由”吗?毛主席年代可是有“ ...

我真不会说脏话。

亲,请别害怕,我不是流氓。
这就对了。有话可以说,但要以事实为依据分析说理。不是有人崇尚西方所谓“自由”吗?毛主席年代可是有“ ...

太肉麻了,真受不了,

骁骁宝宝 发表于 2013-4-5 22:31
你应该认识字吧!

你找句我说的脏话给我看看。

我的帖子“5863元,你的月工资达到了吗?”,最先你回复就说了不文明的话,但我没批评你,我是当老师的该教育你,现在希望你今后改正。有人喜欢赶时髦崇尚西方(实则自己分不清好坏,认识肤浅),难道西方人一出口就脏话?
福和中学老师 :假如真有所谓的“四大自由”的话,不说其他,彭老总会有如此下场吗。
你复制给我看看。
我觉得我是一个不擅长说脏话的人。
但又时候说脏话也确实挺爽的感觉。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 22:45
我的帖子“5863元,你的月工资达到了吗?”,最先你回复就说了不文明的话,但我没批评你,我是当老师的该 ...

你的工资是不是像女人月经一样,每个月都准时来

是不是这句话。

我本来想幽默一下,想不到你认为这是脏话。

好吧。如果你认为是脏话,我向你道歉,向全世界的女性道歉吧!

你真是奇葩!崇尚西方所谓“自由”不对吗?毛时代的大鸣大放你知道多少?中国共产党和中国政府都不敢去面对去认真反思,你发表如此言论,你到底想表达什么?
那种“言论自由”对人民才是真正有益的呢?你理解的言论自由是人治下的,算什么言论自由啊。只有在法治下的言论自由对人民才是真正有益的。

再说,马列主义、共产党最先是哪里的,到底谁崇尚西方所谓“自由”呢?共产党不也是崇尚西方的理论建立起来的政党吗?

你的很多理论是过时的不合中国共产党与时俱进的原则的,贪官怕“大鸣大放”?大鸣大放害的是那些人?你知道历史吗?
拜托你别再作贱自己,哪里凉快那里去。