和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

过去的已成为历史,一致向前看。

唉。唉。唉。
美利坚,人类的希望。啊啊啊啊啊啊啊
abc123 发表于 2013-4-5 17:51
http://blog.sina.com.cn/s/blog_743d41fd0101aec3.html

以庐山会议为例,彭德怀的意见是正确的,反映了 ...

如此之类看得多了,没什么新鲜。
估计是学校或者领导学生强迫去的,就好像文革时候的斗地主,学生知道什么啊?台上怎么说,下面跟着喊呗。
Lex 发表于 2013-4-5 18:25
也只有完全被洗脑的人,才认为那副干尸做的贡献是前无古人后无来者。
终有一天那副干尸会被拉出来鞭尸的。

“洗脑”不是贬义的吧?目前最严重的是被西方思潮洗脑了(西方洗脑不也是洗脑吗?)

福和中学老师 发表于 2013-4-5 18:39
“洗脑”不是贬义的吧?目前最严重的是被西方思潮洗脑了(西方洗脑不也是洗脑吗?)

我愿意被西方洗脑,它具备极高真实性,不像天朝,从小学开始就歌颂某某某了。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 18:39

西方思潮有啥不对?三权分立有何不好?个人崇拜为啥好?你是老师。我是学生。请问我如何答题?
这个社区这样的帖子效果还是蛮好的
看,热闹起来了。

挺有意思

福和中学老师 发表于 2013-4-5 18:46
这个社区这样的帖子效果还是蛮好的
看,热闹起来了。

这位老师,我同样很尊重您!

但我得说一句:要与时俱进,看党报点到为止,不入骨髓,相信教出来的学生是国家的栋梁。

请老师指点!