和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

福和中学老师 发表于 2013-4-5 21:25
这话还像。说实在的,在这小镇本来闭塞,社区网站也不太热闹。出几个讨论国家大事的正经帖子,希望能讨论 ...

网监看着呢,,你以为能让你乱发啊??过激言论。。管理员会毫不犹豫xx掉。。
老师你水平有限啊,你说的都没让大家信服啊,这里不是你们班上的学生了,不是小孩子了,是非黑白大家都看得到的,想洗脑还是从小抓起吧,肯定对你的敬仰如同滔滔江水连绵不绝啊。
拥网值钱 发表于 2013-4-5 21:07
我那水平就是被老毛害的,的确没水平,德行更不怎么样,修养根本就没有。我何时跟你辩论了,我就是来骂你 ...

这话你说的就不对了,毛主席都逝世37年了,你现在蜕变成这个样子怎么又怪毛主席呢?没道理吧?难道毛主席现在还影响着你?你还没有被西方完全洗脑?这也说明毛主席确实很伟大啊。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 21:25
这话还像。说实在的,在这小镇本来闭塞,社区网站也不太热闹。出几个讨论国家大事的正经帖子,希望能讨论 ...

我的确不是什么东西,素质也是低的不能再低了,但我还不用像你那样,每月拿那两千大洋,每天看着领导的脸色、低三下四的混那碗饭。
毛主席为了挡中央
拥网值钱 发表于 2013-4-5 21:35
你是长见识了才真,不然你被流氓打死都不知道是咋死的,现在知道了。

这你就不了解了,去年河南有人在公开场合污蔑毛主席,结果被群众打成半残。(原网上有的,可搜下看?)

这小山城太闭塞了。昨天清明节深圳人民纪念毛主席录像看了吧(是否要发上来给大家看下?版主呢?)少见多怪了。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 21:06
我的学生太多了,可惜没有你这样的学生。我告诉你名字,如果我真的教过你,你不会面红?(我已经公开一半 ...

你教过我?搞笑!我做老师时你还是小屁孩。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 21:53
这你就不了解了,去年河南有人在公开场合污蔑毛主席,结果被群众打成半残。(原网上有的,可搜下看?)
...

在公开场合污蔑任何人都是违法的!
福和中学老师 发表于 2013-4-5 21:53
...

别人纪念谁,那是人家的权力。
拥网值钱 发表于 2013-4-5 21:42
我的确不是什么东西,素质也是低的不能再低了,但我还不用像你那样,每月拿那两千大洋,每天看着领导的脸 ...

你就不了解我了,有点同情你。