和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

福和中学老师 发表于 2013-4-5 20:25
还有理论高手吗?没有就不奉陪了。

不奉陪吗?你敢奉陪吗?假清高,什么东西啊?早点滚蛋吧,免得自讨其辱。
下车人 发表于 2013-4-5 20:22
这就是我们的“老师”啊,

老师,金三胖喊你去朝鲜当宣传部长。

你最终原型毕露了。

推荐:网络有个热词叫“小右”。
拥网值钱 发表于 2013-4-5 20:35
不奉陪吗?你敢奉陪吗?假清高,什么东西啊?早点滚蛋吧,免得自讨其辱。

就你那水平,那副德性,基本修养都没学好,还来辩论? 用你的话回你:什么东西啊?早点滚蛋吧 !我加一句:回炉去!别再在这里出丑了!我是懒得理你。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 20:00
要说理,要分析。不要动不动给人扣帽子定性。明白了吧?
提醒下:你的孩子可千万不要不幸让我教上了啊。 ...

我没给人扣帽子啊,只是说了个”屁史“而已,这点其实大家心里堵明白,现行体制下没人敢说真话而已。请你看看80年代以前的人们日报再和我讨论好吗?
你自己觉得在”毛“思想理论有一定造诣,大可去宣传部做做领导,而不是做老师。
另:请你放心,我的孩子不会给你这种没有自己思想的老师教的。不信,你可以报上姓名(站内短信),我会记得你,就算”砸锅卖铁走后门“也会撇开你这么个老师。

不知道你知不知道什么叫做”翻墙“?没事翻墙看看外面的世界,别老坐井观天!
word2oo 发表于 2013-4-5 20:54
我没给人扣帽子啊,只是说了个”屁史“而已,这点其实大家心里堵明白,现行体制下没人敢说真话而已。请你 ...

我的学生太多了,可惜没有你这样的学生。我告诉你名字,如果我真的教过你,你不会面红?(我已经公开一半身分了)
ID福和中学老师:你觉得现在的中国,能真正反省历史吗? 假如不能,你就不能把”毛“思想强灌输给不想的人(既是天赋人权也是中国《宪法》赋予的权)。
你去纪念那是你的权力,别人反对是别人的权力。本来就没有正方、反方,讨论什么呢?
福和中学老师 发表于 2013-4-5 20:46
就你那水平,那副德性,基本修养都没学好,还来辩论? 用你的话回你:什么东西啊?早点滚蛋吧 !我加一句 ...

我那水平就是被老毛害的,的确没水平,德行更不怎么样,修养根本就没有。我何时跟你辩论了,我就是来骂你的。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 20:25
还有理论高手吗?没有就不奉陪了。

你是理论高手?和平社区也是公共平台,也是卧虎藏龙的。
word2oo 发表于 2013-4-5 21:07
ID福和中学老师:你觉得现在的中国,能真正反省历史吗? 假如不能,你就不能把”毛“思想强灌输给不想的人( ...

这话还像。说实在的,在这小镇本来闭塞,社区网站也不太热闹。出几个讨论国家大事的正经帖子,希望能讨论下,不想引出几个素质低劣、擅长脏话、不用事实说理的......真让人扫兴。
你是长见识了才真,不然你被流氓打死都不知道是咋死的,现在知道了。