和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

福和中学老师 发表于 2013-4-8 00:58
看来我又没有控制好自己,不知不觉又离题了。

我最讨厌动不动“钱”了,那是生不带来,死不带去的东西 ...

俺跟你恰恰相反,俺最喜欢的就是钱了,如果有可能,俺愿钻进钱眼里,打死俺都不出来。谁叫俺是个俗人呢?
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:59
我真的发现我错了,对斯文人不能动粗。因我引起的不安请老师和大伙原谅。

知错能改,还是个好孩子。
人孰能无过,人非圣贤。

你们拥抱一下吧!我照个相,让历史见证你们拥抱的时刻。

拥网值钱 发表于 2013-4-8 01:02
俺跟你恰恰相反,俺最喜欢的就是钱了,如果有可能,俺愿钻进钱眼里,打死俺都不出来。谁叫俺是个俗人呢?

你没有老师的境界高啊。不然老师怎么会欣赏大跃进,人民公社呢?

老师,你是人类的工程师,你是默默燃烧的蜡烛。

突然 ,我眼泪盈眶,因为有你,世界将变得更加美丽和谐。

福和中学老师你怎么非得辩个ABC出来啊。你以为网友都是你学生?要你真这样水平教学生,我看学生都会睡着的。哪有老师不允许学生提自己观点的呢?哪怕是学生错的观点,老师也没必要非得要学生接受你还不一定正确教育啊!
你发纪念毛的帖子,ABC123网友提出自己的观点怎么就不行?你非得全国都去纪念才合你意?你以为是文革啊,就算文革也有不肯低头的人啊。

敬告诸位:真理越辩越明,故从某一角度看辩论肯定是有益处的。过激之处请不要过于计较,有得罪的地方还请多多包涵。{:soso_e139:}失陪。
[转帖] 揭秘辽宁马三家女子劳教所:坐老虎凳 绑死人床 [复制链接]
http://www.hyhp.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
福和中学老师 发表于 2013-4-5 19:05
往下说了

为人民服务必须明确站在人民立场上看问题,必须很清晰知道:人民最需要的是什么?人民最不需要 ...

{:soso_e113:}感觉“娼妓”也不是人民最不要的吧?
和平流浪汉 发表于 2013-4-13 22:23
不是日本仔造就的某某D?

你的见解很正确{:soso_e179:},自己走进劳教所吧、、

纪念个毛,不知道内幕的把他当神,知道内幕的就认为他就是个吊毛
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-8 01:05
你没有老师的境界高啊。不然老师怎么会欣赏大跃进,人民公社呢?

老师,你是人类的工程师,你是默默燃 ...

如果我有老师境界的皮毛也早成为灵魂的工程师了,哪怕是幼儿园的。。。。。。。。