和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-8 00:36
叫他定个场所给我们上个公开课吧
门票10元。

上公开课当然好,至于收费嘛,这事不好办,第一,收费许可证审批手续很繁琐。第二,收费标准不是我们定多少就多少,这也要要物价局审批的。第三,收费十元是否过低?这样太过践踏知识了?第四,收多了是否有人参加?这都是棘手的问题,你是否先弄个可行性报告出来让大家斟酌斟酌再做定夺?
发现最后的“华山论剑”,居然是用了个手,用了个期待,还用了个好吗,握手言和。

太搞笑了。你们!!!

没有论出什么结果来,就握手言和了。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-8 00:45
不怕,我做你的保镖。好歹也当兵两年回来。
问题是,他们了面后,主要谈什么?
谈毛泽东?历史政治?

谈谈历史我倒能接受,继续研究毛嘛,说实话,我对这不感兴趣,更没那雅兴。
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:41
你太强势了,我一个人去真的心虚,万一你真的叫来党卫军呢?

看得出你还是很风趣乐观的。这就好。
福和中学老师 发表于 2013-4-8 00:49
看得出你还是很风趣乐观的。这就好。

你错了,我就是流氓一个,不值得老师的夸奖。
突然你们这么客气,真让观众觉得矫情。

你们还是刀光剑影点好。软绵绵的,更吓人。
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:50
你错了,我就是流氓一个,不值得老师的夸奖。

突然你们这么客气,真让观众觉得矫情。

你们还是刀光剑影点好。软绵绵的,更吓人。
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:47
上公开课当然好,至于收费嘛,这事不好办,第一,收费许可证审批手续很繁琐。第二,收费标准不是我们定多 ...

看来我又没有控制好自己,不知不觉又离题了。

我最讨厌动不动“钱”了,那是生不带来,死不带去的东西。除了金钱,难道没别的可谈?
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-8 00:55

我真的发现我错了,对斯文人不能动粗。因我引起的不安请老师和大伙原谅。

福和中学老师 发表于 2013-4-8 00:58
看来我又没有控制好自己,不知不觉又离题了。

我最讨厌动不动“钱”了,那是生不带来,死不带去的东西 ...

你最讨厌“钱”

觉得 你太虚伪了。