和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

福和中学老师 发表于 2013-4-7 22:46
你错了,我用不着去百度。有人跟我当面谈起,我还“高谈阔论”呢。打字太慢了,用拼音不会五笔,有些字还 ...

这么厉害啊,还高谈阔论。

可是在论坛里面,只见你高谈,但说真的,真的不觉得你又多高水平。至于阔论,你的知识还不够,充其量糊弄一下你无知的学生还行。但你的学生也未必相信你。还有你思维太狭隘了,永远走不出那个圈。

有句话叫,思想有多远,你就能走多远,估计你就能走在福和中学,说不定还走后门进去的。

福和中学老师 发表于 2013-4-7 23:06
这你就不了解我了,我从不走什么“后们”,没学会歪门邪道、弄虚作假。属“顽固不化”,不懂“与时俱进” ...

走后门也没什么啊。人治社会的潜规则。

有后门给我走,我早就是深圳公务员了。

不过做老师也不错的,起码铁饭碗。还有两个长长的寒暑假。

还可以有学生忽悠着。

想问问:福和中学老师是不是得了H7N9,整个帖子见他不知所云、满口胡话,到头来不知道想表达什么,完全背离自己发帖的原意。
浰江行者 发表于 2013-4-7 23:24
想问问:福和中学老师是不是得了H7N9,整个帖子见他不知所云、满口胡话,到头来不知道想表达什么,完全背离 ...

{:soso_e120:}

我觉得他应该不是那里的老师。
估计是一个退休老师。
福和中学老师 发表于 2013-4-7 23:23
可悲。80、90年代我也走南闯北。有一个老人在祖国的蓝海边画了一个圈,圈内先富了,自己无能,只好再期待 ...

知足了吧,你。如果是私立学校,估计你很快被炒鱿鱼了。铁饭碗真好,没有太多的压力。

什么时候,我也考个教师资格证,看能不能在和平混个教师。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-7 23:27
我觉得他应该不是那里的老师。
估计是一个退休老师。

看来“有问必答”原则不仅难做到,也是不科学的。
福和中学老师 发表于 2013-4-7 23:34
看来“有问必答”原则不仅难做到,也是不科学的。

你这句话,是针对我那句话吗?
怎么我找不到门啊?

你的课,应该你讲得津津有味,学生昏昏入睡吧。逻辑性不清晰,跳跃性太强。
拥网值钱 发表于 2013-4-7 22:23
我看耍猴玩,我不说话。

对不起,我在回查哪些帖子哪些是属敏感的,哪些是必须要回的

刚看到你的帖子,觉得很有必要做些相关处理和回复。我把对你最敏感的删除了。你不会还不舒服吧?欢迎你多说话。憋着一肚子气可不太好。

删吧,我不在意,更不会不舒服,恰恰说明你心虚了,击中你的要害了。
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:03
删吧,我不在意,更不会不舒服,恰恰说明你心虚了,击中你的要害了。

感觉我们再逗猴,不过这位老师不会怪我们的。他很宽容。
自娱自乐吧。生活太无聊了。