和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

word2oo 发表于 2013-4-7 16:44
越是望向历史深处,我们就越是坚定。是的,我们要毫不游移地支持那些人类共同的价值。我们支持进步、民主 ...

这应该是摘自那篇臭名昭著的东东吧?连自己祖宗都不认了,喜欢学人家就也应该看看有没有一个国家、一个民族,一个族群如此的否定自己的文化的,有没有如此忘祖的,兵工厂是你们猜开始建的吗?你们成功御外侮了吗?难道中国几千年都没有学校吗?期未来,看看现在的教育被你们糟蹋成什么样了?还建报馆以开民智,连自己都越开越愚,除了贴冷屁股就只会舔后脚跟。为什么不把当年你们如何向日本美国出卖国家利益的丑恶行径也说出来呢?为什么你们不顺带描述一下你们崇洋媚外却屡屡遭洋主子奚落想做狗而不得的丑陋嘴脸呢?
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-7 16:47
你也洗个头吧。脑袋洗不了 ,洗洗头,也好让人缓和一下紧张的情绪。

盲人骑瞎马,明人受惊啊。

你又乱说了,你先前的帖子没有正确理解我的意思,知道吗?

这次原谅你吧,下次不要这样。
福和中学老师 发表于 2013-4-7 16:53
看来你对“先富论"还挺痴迷的,可知那是贯彻了30多年的理论,你怎么还没先富呀?那你就赶快先富去吧。
还 ...

没办法啊,我没有爹拼,虽然只有修无止境地做纳税人,所以拖后腿了,对不起全国人民,对不起中国的人均GDP。虽然你也拖后腿了,可是你还唱《还珠格格》的:“感谢天,感谢你,感谢命运让我们。。。”
福和中学老师 发表于 2013-4-7 16:59
你又乱说了,你先前的帖子没有正确理解我的意思,知道吗?

这次原谅你吧,下次不要这样。

恕我学识不深,理解不了你的意思。以后我会吸取你老师的教诲,多多看看党报,学着申纪兰,把十八大报告抄一遍,贴在墙上,天天读,日日念,看能能早点修成佛。

恕我灵性不足,悟性不高,我哪门子犯错了,需要你来原谅?你老佛爷也?
东山不败 发表于 2013-4-7 16:59
这应该是摘自那篇臭名昭著的东东吧?连自己祖宗都不认了,喜欢学人家就也应该看看有没有一个国家、一个民 ...

{:soso_e113:}{:soso_e144:}
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-7 16:32
老是拿着《凤凰》来讲,想说明自己有多高明。
好比一个老人语无伦次:“想当年我。。。”

你说对了《凤凰》系媒体是倾向西方的,并且它是私人创办的媒体,为了追求收视率和点击率,吸引人们眼球,不断寻找敏感话题挑逗人们敏感神经,甚至向需要的目标引导民众,目的:赚钱。

某官员在台上时极力热捧,放出来的图像非常漂亮正面,打倒了就寻找他最丑陋的图像不断放出来。特别是有的评论员阴阳怪气的,明显极尽其妖魔化之能事。

确实他们的东西很难让人相信。我去他们那是毒害不了我的。
福和中学老师 发表于 2013-4-7 17:28
你说对了《凤凰》系媒体是倾向西方的,并且它是私人创办的媒体,为了追求收视率和点击率,吸引人们眼球, ...

我貌似没说《凤凰》是媒体倾向西方的吧?你是不是有精神分裂症啊?老是把我没说的,当说了,让我很难为情啊。

我倒觉得中国媒体百分之90多都是被官方控制着,真真假假,鱼龙混杂。也许《凤凰》相对比较敢说点。

但,这都跟无关。我很少看新闻的。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-7 17:01
没办法啊,我没有爹拼,虽然只有修无止境地做纳税人,所以拖后腿了,对不起全国人民,对不起中国的人均GD ...

你说到GDP了,那东西对老百姓意义不大。并且跟卖地建房有关,要知道买卖土地拉高GDP在76年前是绝对不允许的。

经济和生活水平如何,主要看人民的医疗、教育、就业、住房、养老社会福利保障状况以及物价稳定状况、失业率状况、财政收支状况。

GDP再高老百姓不好有什么用

收入提高A,物价涨幅B,而B大于A,糟!
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-7 17:33
我貌似没说《凤凰》是媒体倾向西方的吧?你是不是有精神分裂症啊?老是把我没说的,当说了,让我很难为情 ...

你又不注意了,检查下你又说了哪一句不合适、欠文明的话,说话不要污辱人格,这习惯很不好,我们是在讨论问题,懂吗?

你前帖说“能公布的东西 ,都是大多数都是经过加工的。但很难在你的脑袋加工”是对的。无论凤凰还是官网是很难“加工”我的,但不等于完全不看不听,要自己思考。

另外《凤凰》敢说不等于说出来的真实正确。

福和中学老师 发表于 2013-4-7 17:48
你说到GDP了,那东西对老百姓意义不大。并且跟卖地建房有关,要知道买卖土地拉高GDP在76年前是绝对不允许 ...

看来你还真较真。有些数据是来表达修饰的,懂吗?高瘦长!就像叫你高瘦长,你肯定又要说,高不高是相对的,如果跟一只狗比,高了点,如果跟一栋房子比,矮了点。瘦不瘦也相对的,如果跟。。。

你怎么就这么唐僧啊!你的“ONLY  YOU ”,肯定是让你的学生悬梁自尽了。