和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

word2oo 发表于 2013-4-6 13:38
我并没有提出自己的观点啊,只是知道楼主所提到的一些历史事实并非课本或公开的那样。就像当年《人民日报 ...

还是想请问现在课本或者你说的“所公开的那样”到底是哪样?
abc123 发表于 2013-4-6 13:01
事实如此嘛?难道不是吗?

何谓历史,历史乃胜利者编写的。。

暴露了吧?到底是三个还是两个?正史信不过可以看野史,野史信不过可以去调查去研究。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 13:59
我来提示下吧:关键是要弄清楚浮夸风是谁搞起来的,有人站在稻田里的谷子上照相呢(当年的人民日报有照片 ...

当年浮夸最严重的地区是河南,河南是谁蹲点的呢?当时的经济是谁在领头搞呢?
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 13:08
素质?你跟我谈素质?是不是有素质的人应该像你那样?哈。

而且在福中工作过就一定要有素质?肌肉松弛 ...

说得对不要对老师有过高的期望,连你都曾经是福和的老师
东山不败 发表于 2013-4-6 17:13

看来东山不败对老师曾经有期望过。

期望别人素质高,何不首先提高一下自己的素质?

素质值几两钱?

拥网值钱 发表于 2013-4-6 15:47
宝宝,别跟精神分裂症的患者争论了,再刺激他后果不堪设想,要摊上事的。人家愿意被**,我们不同意也没辙, ...

我都已经受到严重威胁了。

今天我去上街的时候,还带着保镖。

差点都穿上防弹衣了。
东山不败 发表于 2013-4-6 17:13

有句话说,天不怕地不怕,最怕流氓有文化。

那我还不用这么怕,至少这个流氓还没什么文化。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 20:54
有句话说,天不怕地不怕,最怕流氓有文化。

那我还不用这么怕,至少这个流氓还没什么文化。

我完全赞同您的后一句话,至于第一句网络语言不敢妄加评论。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 20:45
看来东山不败对老师曾经有期望过。

期望别人素质高,何不首先提高一下自己的素质?

我就随便这么一说,你都能看出我曾经有什么期望,厉害,还上升到素质的高度,厉害,真厉害!
东山不败 发表于 2013-4-6 22:35
我就随便这么一说,你都能看出我曾经有什么期望,厉害,还上升到素质的高度,厉害,真厉害!

说着无心,听者有意。
不要太随便,认真做人,认真做事。