和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

遗憾 !老熟人遗憾。{:soso_e113:}
东山不败 发表于 2013-4-6 13:07
有的人只要见到别人和自己观点不一样,就认定人家是没思想的人,呵呵。

我并没有提出自己的观点啊,只是知道楼主所提到的一些历史事实并非课本或公开的那样。就像当年《人民日报》报道亩产10万斤的水稻产量一样,这用得着我自己提什么观点吗?而楼主是相信并要别人也相信这10万斤亩产是事实存在的。
即使如你所说,那场动乱和闹剧,作为国家领导人却不去纠正他,就像和平如果治安极差,你是怪政府和领导不作为呢还是说这里的民风极差呢?
word2oo 发表于 2013-4-6 13:38
我并没有提出自己的观点啊,只是知道楼主所提到的一些历史事实并非课本或公开的那样。就像当年《人民日报 ...

我来提示下吧:关键是要弄清楚浮夸风是谁搞起来的,有人站在稻田里的谷子上照相呢(当年的人民日报有照片)声称还不够,有人视察从一个省跑到另一个省鼓吹:亩产1万斤还不够,要增加到2万斤以上呢。没法跟你说了。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 13:42
觉得福和最符合你的身份就是 那个叫陈明朗的。

继续说!那是因为你很可爱。{:soso_e113:}老熟人

福和中学老师 发表于 2013-4-6 13:59
我来提示下吧:关键是要弄清楚浮夸风是谁搞起来的,有人站在稻田里的谷子上照相呢(当年的人民日报有照片 ...

为什么鼓吹呢?他为什么就皇帝新装呢?
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 14:20
你的话,让我想到懒婆娘的裹脚,又臭又长。

明朗,你老婆叫你睡觉了。

不要指名道姓嘛。。望以后纠正。。网络嘛。虚拟的。。没必要追究对方的真实情况。。只有这样,才能勇于提出不同的观点。。
abc123 发表于 2013-4-6 14:24
不要指名道姓嘛。。望以后纠正。。网络嘛。虚拟的。。没必要追究对方的真实情况。。只有这样,才能勇于提 ...

也是,网络本来就是虚拟的。可以用不同的脸孔活动着,不好意思啊。

宝宝,别跟精神分裂症的患者争论了,再刺激他后果不堪设想,要摊上事的。人家愿意被**,我们不同意也没辙,让他去吧。{:soso_e203:}{:soso_e204:}
拥网值钱 发表于 2013-4-6 15:47
宝宝,别跟精神分裂症的患者争论了,再刺激他后果不堪设想,要摊上事的。人家愿意被**,我们不同意也没辙, ...

纪念毛主席你心里很不舒服,惶惶不可终日,是吧?{:soso_e113:}你很可爱,请继续。