和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

东山不败 发表于 2013-4-6 12:47
人云亦云,浅陋,不懂历史还到处乱吠,可耻!

事实如此嘛?难道不是吗?

何谓历史,历史乃胜利者编写的。。

3个凡是已经证明是谬论。。
Lex 发表于 2013-4-6 12:55
你大概读的是学校课本里写的吧?
浅陋这话你也好意思说?
偶尔“翻墙”去看看外面的世界吧。

如果学校课本中都知道的话,那就真能说明问题了,呵呵。不知道你“跳墙”跳了多远?可否指教外面的世界怎样?
word2oo 发表于 2013-4-5 19:40
从历史学的观点,让时间去说明一切,虽然我国很多历史几乎是“屁史”。俄罗斯、东欧等就是我们的前车之鉴! ...

有的人只要见到别人和自己观点不一样,就认定人家是没思想的人,呵呵。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:43
你如果有兴趣就探讨下,先不说谁是谁非,得了吧?

你说话又没有素质了,还在福和中学工作过?

素质?你跟我谈素质?是不是有素质的人应该像你那样?哈。

而且在福中工作过就一定要有素质?肌肉松弛后,接着牙齿松弛。

别把老师当圣人,中国的老师只是 一个谋生的职业。

如果是老师圣人,为什么国家给老师的工资这么低?如果老师是圣人,为什么什么人都可以做老师,对老师要求这么低?

你凭什么说老师就一定要有素质?在现实生活中,你的素质还不一定有我高呢?
东山不败 发表于 2013-4-6 12:56
你还洗什么,没对象可洗啊

从小受到的是天堂的教育,但是反而长大了认为它是地狱。
从小教育我们那些是地狱的国家,但是长大反而认为那里才是天堂。
黑暗阻止不了人类渴望光明的眼睛。
事实就是事实,再多的谎言也掩盖不了。
下车人 发表于 2013-4-6 07:34
说不定是福和的伙夫呢,

我估计是冒充福和中学老师的。

如果真的是福和中学的老师,他让全福中老师蒙黑了。

请大家继续表演。{:soso_e113:}
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 13:12
我估计是冒充福和中学老师的。

如果真的是福和中学的老师,他让全福中老师蒙黑了。

我在看,请继续!{:soso_e113:}
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 13:08
素质?你跟我谈素质?是不是有素质的人应该像你那样?哈。

而且在福中工作过就一定要有素质?肌肉松弛 ...

怎么等这么久不继续呢?{:soso_e113:}高素质老熟
福和中学老师 发表于 2013-4-6 13:30
怎么等这么久不继续呢?高素质老熟人 。

表演太慢了,手脚不灵活。{:soso_e113:}