和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

大家尽情表演吧。{:soso_e113:}
福和中学老师 发表于 2013-4-6 11:30
大家尽情表演吧。

都不知道你想表达什么,还是老师,幸好没做你学生,要不上你的课我要会宿舍睡大觉了罗。本人以前上只会读课本的历史课就上从来不上的,睡觉好过啦。
老毛的功勋是国民党造就了他,说到管理国家老毛更是无从谈起。
abc123 发表于 2013-4-5 17:49
毛泽东若不死,四人帮也不会跨台,毛泽东若早死早改革开放,毛泽东要还活着现在的朝鲜就是现在的中国。
专 ...

人云亦云,浅陋,不懂历史还到处乱吠,可耻!
abc123 发表于 2013-4-5 17:51
http://blog.sina.com.cn/s/blog_743d41fd0101aec3.html

以庐山会议为例,彭德怀的意见是正确的,反映了 ...

多读读书,即使是历史教材也好,当然最重要的还是要有脑子。
word2oo 发表于 2013-4-6 12:08
都不知道你想表达什么,还是老师,幸好没做你学生,要不上你的课我要会宿舍睡大觉了罗。本人以前上只会读 ...

你也上了年纪了吧?感觉你还算理智的,希望看到你成熟的评论,如果我们有机会见面,我有很多你所不了解的资料,可以给你一些。《凤凰》网我常上。那边有我评论的网页,不过那边被人们称之为愤青、小右的也很多,不予计较就是了。心情开朗点。
我的工作你怎会知道呢?有子弟在这读过吗?来开过家长会吗?我用半公开身份在社区注册是让大家不那么费劲去猜(学校老师基本都知道,打听下就是了)。

“此处高考有声胜无声”是我原创,我刚把它激热,可点击看下,主要是让百姓都来关心高考,知道怎样看高考,提高识别能力吧,这可是涉及老百姓切身利益啊。
Lex 发表于 2013-4-5 18:25
也只有完全被洗脑的人,才认为那副干尸做的贡献是前无古人后无来者。
终有一天那副干尸会被拉出来鞭尸的。

也只有完全没脑的人,才会无休止地辱没先人,并且不以为耻,反以为荣。
东山不败 发表于 2013-4-6 12:47
人云亦云,浅陋,不懂历史还到处乱吠,可耻!

你大概读的是学校课本里写的吧?
浅陋这话你也好意思说?
偶尔“翻墙”去看看外面的世界吧。
别做一个“奴性”十足的人。
Lex 发表于 2013-4-5 18:42
我愿意被西方洗脑,它具备极高真实性,不像天朝,从小学开始就歌颂某某某了。

你还洗什么,没对象可洗啊
yangmiao 发表于 2013-4-5 19:02
“大跃进”确实害了好多农民,“文革”也是秦始皇式的焚书坑儒,对吗?

去看看、想想历史,谁是那个时候最大的投机者,说多了怕