和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

毛泽东是我们的开国元岁,值得全国各族人民怀念{:soso_e185:}
天使在人间 发表于 2013-4-6 08:43
毛泽东是我们的开国元岁,值得全国各族人民怀念

改朝换代是历史常事..历史是胜利者书写的。。清朝还推翻明朝了呢(准确来说不是被满金政权推翻的。是明朝自己不得人心)。。结果呢,更愚昧。。留长辫子。。
放在“文革”,楼主也就是臭老九,焚书坑儒就是秦始皇怕民众开化怕不能继续愚弄民众,而让知青上山下乡把老师打成老九也是这样的原因吧?
福和中学老师 发表于 2013-4-5 22:24
这就对了。有话可以说,但要以事实为依据分析说理。不是有人崇尚西方所谓“自由”吗?毛主席年代可是有“ ...

那种自由辩论是要围绕着他的思想转才能有自由的,任何偏离了他的思想的就马上一棍子打死,你只要说一句西方比东方亮就马上要被批斗了
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:06
不喜欢再说了,你的辩证能力差,喜欢搬小右的东西说事,知识面也不怎的,没意思。

只要是你辩论不过的,你都会打成小右。
老师不容易啊,大半夜的还坚持在抗战第一线。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:24
我亲身经历过那些年代怎会不清楚?其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被冤死,长江、黄河流域每天有 ...

这老师也太离谱了吧?你经历过那个年代?那您应该退休了吧?还教人家小孩?
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:45
50年代我经历过,该清楚了吧?你不关心国家、国际大事,知道的太少,这个论坛还有不懂张懂的跟我较劲。

算起来到现在差不多60年了,还没退休?气急败坏了吧?撒谎{:soso_e148:}

很不错,不知能否进入“精华帖”了?社区果然热起来了。一条 “清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈 ” 的帖子居然引来这么多评论,出乎意料,到目前为止起码一千人多浏览过了。

不过觉得有点奇怪,我早先发的“此处高考有声胜无声”原创帖点击2000多,评论却很少,精彩评论几乎还没有。按理这是直接关系到百姓切身利益的,应该很热心啊,是不是对上大学不感兴趣了呢?

http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39961

abc123 发表于 2013-4-5 17:49
毛泽东若不死,四人帮也不会跨台,毛泽东若早死早改革开放,毛泽东要还活着现在的朝鲜就是现在的中国。
专 ...

正解,老毛的儿子没死我们就是今天的朝鲜,特别是文革时期,中国经济倒退三十年,三十年的经济发展呀!!!老百姓过的比现在好。