和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

word2oo 发表于 2013-4-6 01:13
哦,原来你是这样理解西方的。客家话:昂好草地有瘦牛。任何社会制度都有其优劣,怎么选择我辈决定不了。 ...

要说美国话就长了,这就要用国际大背景去分析为什么美国生活好,为什么中国不能学美国?中国如果学美国就是死路。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 01:15
据我所知,福和还没有这么老的老师。也没有退休的老师。
即使有,也没有像你这么幽默的老师。笑得我肌肉 ...

你在福和工作过两年,可又不认识我,是啊,实在好笑。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:23
要说美国话就长了,这就要用国际大背景去分析为什么美国生活好,为什么中国不能学美国?中国如果学美国就 ...

别打着福中老师去糊弄人了。快去睡觉吧。明天还要上课吧。
这里高手如云,藏龙卧虎,别献丑了。

福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:27
你在福和工作过两年,可又不认识我,是啊,实在好笑。

你不报上姓名,谁认识你啊。

骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 01:27
别打着福中老师去糊弄人了。快去睡觉吧。明天还要上课吧。
这里高手如云,藏龙卧虎,别献丑了。

好吧,你若在西方呆过?介绍下好吗?

看来我还真的不识你“庐山真面目”了。

福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:30

西方?你太搞笑了吧!
没见过猪,不代表没有吃过猪肉。

福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:30

你打着福中的旗帜,胡说八道,小心校长人肉你。

不过也没关系,网络是虚拟的。有时候没有地方胡说八道,找个地方宣泄一下 也很好。

这个世界太压抑,太无聊。找个吹水的地方,自由一下。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 01:35
你打着福中的旗帜,胡说八道,小心校长人肉你。

不过也没关系,网络是虚拟的。有时候没有地方胡说八道 ...

你如果有兴趣就探讨下,先不说谁是谁非,得了吧?

你说话又没有素质了,还在福和中学工作过?
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:06
不喜欢再说了,你的辩证能力差,喜欢搬小右的东西说事,知识面也不怎的,没意思。

你是没得说了,我的能力跟你这位所谓的人民教师比起来的确很“差”,但我的觉悟一定不比你差。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 01:15
据我所知,福和还没有这么老的老师。也没有退休的老师。
即使有,也没有像你这么幽默的老师。笑得我肌肉 ...

说不定是福和的伙夫呢,