和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 00:53
经历过,不一定懂得。
而且,貌似福中最大年纪的是老钟。老钟五十多,他那时候还很小,经历了,不一定懂 ...

你是谁?真的碰上老熟人了?
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:57

我在福和工作两年,辞职走了。我在的时候,你还未必在呢!
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:57

都怀疑你是不是福和中学的老师。
如果不是,真的不要以这个名称去虚拟。

你伤得起,别人可伤不起哦。
word2oo 发表于 2013-4-6 00:56
50年代你经历过,我算你1949年出生。明白不?退休了就带孙子、爬东山岭,好过在社区斗嘴。

这个我就跟你不同了,我还有点“忧民”情绪,不甘心行尸走肉般活着,私有化还没有让我彻底“自私”。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:07
这个我就跟你不同了,我还有点“忧民”情绪,不甘心行尸走肉般活着,私有化还没有让我彻底“自私”。

你太幽默了。你讲的话老是让我觉得发笑。
福和有个语文老师老是让我发笑。长得高高的,瘦瘦的。哈。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 00:58
我在福和工作两年,辞职走了。我在的时候,你还未必在呢!

你这是不可能的,福和中学开办我就在福和了。

福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:24
我亲身经历过那些年代怎会不清楚?其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被冤死,长江、黄河流域每天有 ...

哦,原来你是这样理解西方的。客家话:昂好草地有瘦牛。任何社会制度都有其优劣,怎么选择我辈决定不了。
请问你的“西方”是广义的还是“狭义”的呢?我没出过国,不能亲身了解西方的法律制是怎么为富人服务,大概读书时教科书也这么说。
请问你在西方生活过吗?同样是老师陈光霭曾在美国生活过,他一些公开的发表关于美国生活文章没见过像你说的那样啊,人家可都是依法办事的啊,没听说过穷人就被富人搞死啊。但中国最近倒有浙江“张氏叔侄**致死案”等案例,这我倒通过媒体看到了。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:07

请问:现在国家实行“私有化”了?
福和中学老师 发表于 2013-4-6 01:10
你这是不可能的,福和中学开办我就在福和了。

据我所知,福和还没有这么老的老师。也没有退休的老师。
即使有,也没有像你这么幽默的老师。笑得我肌肉都松弛了。

为民、为家、为己足矣。睡觉。