和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

这楼主:缅怀先烈跟你后面那些给一些连中国共产党和中国政府都不敢直面的历史唱赞歌是完全两回事。
拥网值钱 发表于 2013-4-6 00:12
我鄙视他并不代表我针对其它人,我也是个打工者,自由些而已,我就是看不起他那样自以为是的小人,要说教 ...

也许,他只是想表达一下自己的观点而已。

但是又引起了大家的围攻,于是在大家的围攻下,有点点情绪。

其实换了我们自己,在这么多人的围攻下,也会有点点情绪的。

我们对他进行教育教育,可惜他被洗脑太严重了。

这也不能完全怪他,中当太厉害了,在洗脑这方面,比传销还厉害。

还是那句话,我不一定赞成他的话,但是我誓死捍卫他说话的权利。
word2oo 发表于 2013-4-6 00:09
用这个网抄来做比喻。作为老师你不懂吗?
你贵庚啊?你的言论更不是你自己的。
你说别人是小右,那你是 ...

我亲身经历过那些年代怎会不清楚?其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被冤死,长江、黄河流域每天有多少死尸?富士康公司打工的连续11人跳楼自杀,你还存点良心的话能不能说句公道话?

我补充一句:老百姓的命也是命,难道就不当命?钱就能买命?有人动不动就拿西方什么法律说事,可知法律是为富人服务的,有钱人要害你很简单,跟你搞点事,然后跟你打官司让你妻离子散,倾家荡产,家破人亡!大不了破财就是了。如果你不是“人上人”就醒醒吧。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:24
我亲身经历过那些年代怎会不清楚?其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被冤死,长江、黄河流域每天有 ...

你贵庚啊,你经历过大鸣大放?大鸣大放是哪年(是1957年春夏 )啊,你糊弄你学生还差不多。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:24
我亲身经历过那些年代怎会不清楚?其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被冤死,长江、黄河流域每天有 ...

别转移话题,要讨论别话题可以另开贴讨论。

恕本人愚钝,“其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被冤死,长江、黄河流域每天有多少死尸?”看几遍都不知道你说的是什么意思?前不着店、后不着村的文风不懂你意思,请明说。
word2oo 发表于 2013-4-6 00:31

恕本人愚钝,“其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被 ...

我有时候也看不懂他想表达那个观点。

想表达拥护毛的统治,还是想说现在统治不好?
骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 00:36
我有时候也看不懂他想表达那个观点。

想表达拥护毛的统治,还是想说现在统治不好?

其实楼主只是想警告一下老A的,但后面一些发言没了底线。说实在,就是国家层面都极力避开某段历史,楼主在后面跟帖提到了,我就反驳下。
word2oo 发表于 2013-4-6 00:31

恕本人愚钝,“其他不说,就现在分分妙妙都不知有多少人被 ...

50年代我经历过,该清楚了吧?你不关心国家、国际大事,知道的太少,这个论坛还有不懂张懂的跟我较劲。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:45
50年代我经历过,该清楚了吧?你不关心国家、国际大事,知道的太少,这个论坛还有不懂张懂的跟我较劲。

经历过,不一定懂得。
而且,貌似福中最大年纪的是老钟。老钟五十多,他那时候还很小,经历了,不一定懂。
就像我奶奶也经历过,她说的话跟你差不多。
福和中学老师 发表于 2013-4-6 00:45

50年代你经历过,我算你1949年出生。明白不?你知道太多了,退休了就教教子孙、爬东山岭。说真的国家国际大事我真一点不知道,就知道自己明天还要混口饭吃。