和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[和平趣闻] 烏托邦?招贤纳士?

不错的招工广告·有意思
乌托邦 生意很好啊 ,帮衬过一次,没啥靓妹,等招到有靓妹吱一声  ,去瞄几眼花点小钱{:soso_e113:}
{:soso_e103:}
有创意,不过普遍工资都低,做全职的话应该不那么划算,兼职还行
哈哈,昨天刚去乌托邦了。妹子不怎样、东西一般了。
Heart 发表于 2013-4-13 22:52
哈哈,昨天刚去乌托邦了。妹子不怎样、东西一般了。

是的,我也上去了。我点了一个薯条。那里的酱还可以,味道很好,但是薯条就。。。哎。。。。别的东西也没尝,只是看了周围的画,有一幅动物画很好,从不同的角度看就是一幅画。我看到的是三个动物,分别是老虎,狮子,豹子。
听老板说他那里的画是自己从各地淘的,不是网上买的,装修也全是自己弄的……但是看他那么年轻。顶多也不过是25左右。他不会是在骗我的吧……
月光光 发表于 2013-4-15 09:44
是的,我也上去了。我点了一个薯条。那里的酱还可以,味道很好,但是薯条就。。。哎。。。。别的东西也没 ...

{:soso_e117:}我点了批萨。跟奶茶,味道很一般啦。
Heart 发表于 2013-4-15 21:58
我点了批萨。跟奶茶,味道很一般啦。

哎,我还知道那里的厨师是我的同学呢。不好吃就算了。去的人也只是图个新鲜。。{:soso_e113:}
.......