和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 不算不知道 毛主席时代的三项福利相当于现在的91万元

骁骁宝宝 发表于 2013-4-2 16:57
看来老A 还挺会看书的。感觉找到知音了。估计很少人知道这本书。
我这本书我有,但因为外国翻译过来的, ...

外国人的言论也信,你还是中国人……。 {:soso_e132:}
明月心-之恋 发表于 2013-8-4 07:37
外国人的言论也信,你还是中国人……。

共党的老祖宗马克思不是外国人吗?你又信?
明月心-之恋 发表于 2013-8-4 07:34
此人外国书籍看多了,现已被洗脑……。鉴定完毕!

我看真理,就不叫洗脑,,应该叫觉悟。。
你看谎言,那才叫洗脑。。
abc123 发表于 2013-8-4 07:56
我看真理,就不叫洗脑,,应该叫觉悟。。
你看谎言,那才叫洗脑。。

什么真理,简直歪理!幸好现在还不是战争年代,
要是战争年代想必你是地地道道的汉奸。 {:soso_e113:}
明月心-之恋 发表于 2013-8-4 11:58
什么真理,简直歪理!幸好现在还不是战争年代,
要是战争年代想必你是地地道道的汉奸。

照你这样说,现在的中国大陆执政者-共党 就是地地道道的汉奸。。因为他执行的是外国人(德国人、俄国人)的想法。

另外共党的汉奸言论还少吗?比如李大钊当时公然支持外蒙分裂。

二狼神 发表于 2013-8-4 01:57
毛爷爷,求你把楼主带走吧

看来你混得不错,活得滋润哦,不会是混世魔王吧?

她叫罗美珍,128岁,诚实的劳动者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
福和中学老师 发表于 2013-8-5 09:52
看来你混得不错,活得滋润哦,不会是混世魔王吧?

你一边发着支持毛爷爷的言论,一边发着毛爷爷的党领导下的农民艰苦生活,这个不就是小学老师教的自相矛盾自己打自己嘴巴吗?
二狼神 发表于 2013-8-7 11:21
你一边发着支持毛爷爷的言论,一边发着毛爷爷的党领导下的农民艰苦生活,这个不就是小学老师教的自相矛盾 ...

现在是什么时代,你思维简单了吧?还“二狼(郎)神”呢
福和中学老师 发表于 2013-8-7 12:45
现在是什么时代,你思维简单了吧?还“二狼(郎)神”呢

难道现在的时代不是毛爷爷领导的党的?哇,你想反革命啊?
历史我不懂,我只知道文化革命时期你们这些教师的都得拉出去批斗。
当然,像您这样的老师除外。
您生在尊师重教的时代,不会给拉出来批斗丢人现世的。但是在社区就不知道咯
二狼神 发表于 2013-8-7 12:52
难道现在的时代不是毛爷爷领导的党的?哇,你想反革命啊?
历史我不懂,我只知道文化革命时期你们这些教 ...

我经历过: 80年代以来至少10次以上老师、校长被学生(包括家长、社会上的人)打(好几个被打老师、校长住院治疗) ,但“文革”期间这种事件 一次都没有。