和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 不算不知道 毛主席时代的三项福利相当于现在的91万元

2679891827 发表于 2013-4-2 15:49
福和有这样的老师是学校的福气,家长的悲哀。我的小孩子以后坚决不要你这个当老师的来教,不然,教出来的又 ...

这就是你不懂了,我正是希望你的孩子长大后要有自主精神,不要稀里糊涂听信宣传,人云亦云,如果做奴隶做出美感来,就成为万劫不复的奴隶了!你的孩子如果现在还不在福和中学读书的话可千万不要来福和,要是万一被我教上了呢?
abc123 发表于 2013-4-2 13:32
人的欲望无穷,谁都想成为第一类人。。包括你我。。没欲望的人不是傻子就是圣人。。普天下,圣人只有1、2个 ...

我算不上讨厌他。毕竟,他在这个世界上的时候,我不在,我在这个世界上的时候,他不在了。所以我和他是两个不同世界的人,是平行线。

但客观评价历史,大饥荒,人民公社,明明是风调雨顺,历史却写成,三年灾害。这么多人活活饿死了,真可惜。
文化大革命,这么多文人被生杀予夺了。
人治社会真可怕。这样的统治,居然还招来这么多人崇拜和迷恋。专制的社会真可怕,人都傻了。包括现在很多人。

福和中学老师 发表于 2013-4-2 16:45
这就是你不懂了,我正是希望你的孩子长大后要有自主精神,不要稀里糊涂听信宣传,人云亦云,如果做奴隶做 ...

说明你是个有独立思考能力和判断能力的老师。现在缺的就是这种老师了。

现在太多老师很少去反思,很少去关注事实,很少去看书,而且还夜郎自大,自以为是。老是研究教学方法,教学内容。没有一点质疑教学内容的科学性与否,特别是教政治和历史的。教出的学生,没有太多质疑精神和批判精神的人。

很多学生,三年读下来都很傻。因为丧失思考能力了。

abc123 发表于 2013-4-2 12:55
感觉你是教政治课的老师吧。。中学老师中,只有也只有政治老师才天天说谎话、愚民教育的。
建议你看《通 ...

看来老A 还挺会看书的。感觉找到知音了。估计很少人知道这本书。
我这本书我有,但因为外国翻译过来的,看起来很晦涩。

还有一本书推荐《社会主义及其敌人》

和平人龙少 发表于 2013-4-2 13:11
更觉得数学老师去教政治的

{:soso_e120:}我觉得是教了语文后,不成功,转型教数学,教了数学后,不受学生欢迎,转教政治,教政治深受学生的爱戴。
骁骁宝宝 发表于 2013-4-2 16:54
说明你是个有独立思考能力和判断能力的老师。现在缺的就是这种老师了。

现在太多老师很少去反思,很少 ...

最新标题新闻:
                  酒后非礼老板女儿   东莞打工仔半夜被打死

女子用定位仪跟踪丈夫 抓到小三泼汽油将其烧死

河南农民拒绝每亩800元承包价 被开发商铲车碾死

河南企业主笑谈农民被铲车碾死

非正常死多如牛毛,这仅仅是几分钟看到的

那么,思考过没有,为什么这么多非正常死?人的生命如蚂蚁?他们谁该死?谁不该死? 或者都该死?都不该死 ?为什么?

福和中学老师 发表于 2013-4-2 17:13
最新标题新闻:

用政治老师的说法就是:发展的必然!道路是曲折的。。有好的一面也有坏的一面。让时间见证历史!

其实没啥好思考的。反正都是利益纠纷。。人的欲望驱使。
A君 太激动。
民工精髓 发表于 2013-4-2 18:22
A君 太激动。

我激动啥??这有啥好激动的?
福和中学老师 发表于 2013-4-2 17:13
最新标题新闻:

没有思考过。为什么?