和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 不算不知道 毛主席时代的三项福利相当于现在的91万元

人的欲望无穷,谁都想成为第一类人。。包括你我。。没欲望的人不是傻子就是圣人。。普天下,圣人只有1、2个、、、即使老毛也有欲望。他抛弃贺子珍去娶了漂亮的戏子(江青)

但是能成为第一类的人。注定是少数人。。多数人还不是乖乖要给他们剥削剩余价值。。

我讨厌老毛。。要不是他。就不会饿死、冤死这么多人。。

abc123 发表于 2013-4-2 12:45
第三类吧,。我倒是很期望被人剥削剩余价值。。可惜没人剥削我。 真可怜!

按你的意思就是说你不要第三 ...

说明下:毛主席年代是人民当家作主的,喜欢自己当家作主的是人民,属第二类;
第三类属极少数,用鲁迅的话说 :“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了”!!

福和中学老师 发表于 2013-4-2 13:33
说明下:毛主席年代是人民当家作主的,喜欢自己当家作主的是人民,属第二类;
第三类属极少数,用鲁迅 ...

毛主席年代是人民当家作主的?我呸!一党一人独裁!算啥人民当家做主?共党高层,彭德怀说不同意见就被他打倒。对党内人士都如此,更别说你这种小屁民了。。

人民当家做主只是共党的烟雾弹。事实上他给你当家做主过吗??买个鸡蛋都可能会按个投机倒把罪名。。你结婚都要领导同意才行、、这种没自由的也叫当家做主、、

拜托,醒一醒。。吃吃药!!

被骗子骗了还感谢骗子、帮骗子数钱的才真可悲。。
如果中国的政坛也能像本帖如此的慷慨陈词,相信早就干掉美国了
abc123 发表于 2013-4-2 13:43
毛主席年代是人民当家作主的?我呸!一党一人独裁!算啥人民当家做主?共党高层,彭德怀说不同意见就被他 ...

看,已经很清楚了,现在再跟你论政治毫无意义,用你欠文明的话回你吧——。
福和有这样的老师是学校的福气,家长的悲哀。
668 发表于 2013-4-2 15:22
福和有这样的老师是学校的福气,家长的悲哀。

本人想听你说下家长怎么悲哀了?
连这么个P大的论坛也有五毛的身影啊
超级无聊的人!
福和有这样的老师是学校的福气,家长的悲哀。我的小孩子以后坚决不要你这个当老师的来教,不然,教出来的又是奴隶加奴才了!!