和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一般到哪里买菜

在县城,一般大家是就近买菜。逢街日,如南堤路有较多人家的青菜买,价格相对实惠且较有青菜味。

买猪肉,一般是到猪肉佬那里,优点是想爱哪条骨,哪块肉,就喊佢(他)切,且基本上可以混搭。但有时可能会买到隔日的,不新鲜的猪肉。

现在,有的“超市”成了另一个选择。如南堤路那间“某选超市”,有透明薄袋包装,电脑打价。相对于市场边上的那些“青菜麻”的,要实惠些。有时,某佳百货也会进大头的新鲜猪肉,如三层腩(五花肉)比外边的猪肉佬要实惠些。

某选超市:茄子:¥3.0/斤;苦瓜:¥4.5/斤

某佳百货:五花肉,¥5.9/斤
{:soso_e100:}
五花肉5.9元一斤?那么便宜啊
{:soso_e154:}三哥,你好像煮男
三哥好全能!
茄子不新鲜
簡單 发表于 2013-4-2 13:52
茄子不新鲜

阿简单,眼力真好。茄头那,睇上去,皮是有点变色。
东山三 发表于 2013-4-2 13:57
阿简单,眼力真好。茄头那,睇上去,皮是有点变色。

过奖过奖,因为茄子是我最的爱,所以多看了两眼{:soso_e113:}
我这边五花肉 11.5一斤 上肉8.5 排骨16.5.苦瓜3.98.青菜都是2.58到4.00之间好贵啊。还是政府扶持的 惠民工程腾兴百货。狮山店

评分

东山三 + 1 提供参考

民工精髓 发表于 2013-4-2 18:21
我这边五花肉 11.5一斤 上肉8.5 排骨16.5.苦瓜3.98.青菜都是2.58到4.00之间好贵啊。还是政府扶持的 惠民工程 ...

是在和平嗎?不是在和平沒可比性。

三少挺細心的,可以叫家人偶爾去那里看一看哦。