和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 5863元 你的月工资达到了吗?

{:soso_e179:}支持abc123 :不好意思,我很不幸福。。虽然我月收入已经超过你计算的5k多。。但我做得很累。没你们的每周2天假期,更没8小时工作时间。。我每天都至少16小时呆在电脑前,离开电脑一天就少一天的钱。还得面对客户的种种指责、欺骗。。我宁愿找个低收入的工作也不愿意干这些“收入可以的”差事。。可惜我除了电脑外。啥都不会。。去应聘,都没人要我。。悲剧。。

你也别抱怨待遇低。待遇、地位都要靠自己争取的。。你不满意你现在的收入,你可以走人。另选择高收入的工作。外面机会大把的。。上万的收入也大把人的。。
平常心!!!!!
毕业四年的本科生拿这个数应该很正常吧,前提是在一线城市的话,二三线城市不清楚状况。
这个数在广州、深圳也就稍微过得去而已,存不了钱的。
时代不同有什么可比性的,当时工资虽然才几十元,可是你知当时的物价是多少吗,猪肉才几毛钱一斤。
讲道理 发表于 2013-4-1 20:39
支持abc123 :不好意思,我很不幸福。。虽然我月收入已经超过你计算的5k多。。但我做得很累。 ...

也许人家没有抱怨,你们太敏感了。

感觉ABC123更抱怨。

如果你真的1000多,那只能说你有学历,没能力了。不然什么原因,一个本科就1000多,还是早几年的本科。

13年年后刚好跨过2K大关,尼玛不容易啊{:soso_e119:}
骁骁宝宝 发表于 2013-4-1 21:33
也许人家没有抱怨,你们太敏感了。

感觉ABC123更抱怨。

我还真的没能力。。我必须承认这点。。要是有能力。我现在的月收入早轻松就破w了。。
abc123 发表于 2013-4-1 22:13
我还真的没能力。。我必须承认这点。。要是有能力。我现在的月收入早轻松就破w了。。

我也没有能力,我还失业呢!SO,我们少点怨人忧天吧。
兄弟,有什么兼职给我做做。我打字也挺快的。
自足常乐,以前压力可能是没那么大,那是因为以前的见识比较少,欲望没那么强烈,现在有房子向车子,有老婆想**,人比人气死人
一个月1500的漂过。
觉得在和平挺好的,没有压力。
外面做牛做马,没有归宿感。
和平悠闲