和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 5863元 你的月工资达到了吗?

对于多数和平本人(普通市民)来说,当老师还是一个很好的职业,在和平供房,当老师的也有明显优势。{:soso_e113:}
福和中学老师 发表于 2013-4-1 12:43
可知你比唐朝唐太宗、清朝慈禧太后等历代帝皇都幸福多了,因为那时他们谈不上手机、电视、电脑。。。。。 ...

不好意思,我很不幸福。。虽然我月收入已经超过你计算的5k多。。但我做得很累。没你们的每周2天假期,更没8小时工作时间。。我每天都至少16小时呆在电脑前,离开电脑一天就少一天的钱。还得面对客户的种种指责、欺骗。。我宁愿找个低收入的工作也不愿意干这些“收入可以的”差事。。可惜我除了电脑外。啥都不会。。去应聘,都没人要我。。悲剧。。

你也别抱怨待遇低。待遇、地位都要靠自己争取的。。你不满意你现在的收入,你可以走人。另选择高收入的工作。外面机会大把的。。上万的收入也大把人的。。
月工资人民币5863元——就现在的本科毕业生为例,工作四年达到了吗?我对不起ZF的,我拖后腿了

根本没有可比性。鉴定完毕!
两个月差不多!
毛主席。。。。。。。。。。
没有
对楼主已是佩服,谁人知,半路杀出个老A,五体投地啊

改革开放以后的,早就很多富人。
年工资达到了