和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 偶遇颜小铁全过程

今天星期天,约了老黄和小白一起去和中打乒球。和中的室内运动场光线不怎么好,空气也有怪味,不过这阻挡不了我对乒乓球的热爱。我不愧是一位物理老师,说透了,乒乓球就包含了几个物理原理:流体动力学、入射角等于反射角、万有引力定律、摩擦力原理、作用力与反作用力、向心力与离心力。因为老黄是语文老师,小白是政治老师,所以他们不是我的对手。几局下来,他俩已经累得不行了,真是文弱书生。老黄建议去金太阳吃自助餐,才十五块钱,于是欣然同往。

走在中山路上,天下着小雨,我没有遇到一个撑着油纸伞的丁香一样的姑娘。但我想起哎呀呀,里面 有一位颜小铁姑娘,于是想去一睹芳容。走进哎呀呀,传说中的小铁迎了上来,她很美。脑海里不由冒出几句唐诗:魔鬼身材,横看成岭侧成峰。巧笑嫣然,吹面不寒杨柳风。婀娜多姿,回眸一笑百媚生。白里透红,浓妆淡抹总相宜。声如银铃,此音只应天上有。静若西子,此时无声胜有声。还有,牙齿参差不齐,远近高低各不同。后来,老黄把出神的我拉回现实当中,他说:“看够了没有,人家都不好意思了!”

很不舍,于是去了金太阳。环境不怎么好,也许是真的饿了,什么秀气可餐都是骗人的话,此时只想大吃一斤,地沟油也好,黄浦猪也罢,吃吧!放松腰带,两碗汤两碗饭,一碟子杂七杂八的菜下肚后,顿觉很饱很踏实。     
果然是一位物理老师。
横看成岭侧成峰{:soso_e102:}
下面,请小铁上来说明
又一風流人物旦生時。。。{:soso_e120:}
楼主有没有在她店里买东西呀有折打呀{:soso_e120:}
谢谢!
一大早把我逗乐了.
楼主牛叉叉
横看成岭侧成峰?
一直以来都在猜你的职业,原来你是位物理老师,