和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长塘妹

飞宇门窗和平专卖店欢迎大家前来选购各款门窗

东山三 发表于 2013-4-1 10:28
祝楼主业务兴旺。

请问,门连窗的,也可以定做吗?

嗯,说实话我个人不太理解“门连窗”,若方便请到店里详谈,可以给予更专业的答复{:soso_e113:}
和平东方之子 发表于 2013-4-1 11:21
生意兴隆!

谢谢东方,有空过来喝茶{:soso_e181:}
长塘妹 发表于 2013-4-1 13:56
嗯,说实话我个人不太理解“门连窗”,若方便请到店里详谈,可以给予更专业的答复

“门搭窗”,就是有的阳台,只有一面约1米高的墙。所以有的人是在墙上做只窗,再在窗旁做只门进出阳台。{:soso_e113:}
请问做个阳台的落地玻璃门要多少钱?
似水流年叶 发表于 2013-4-1 22:47
请问做个阳台的落地玻璃门要多少钱?

价格有高有低,关键还是看你选什么材料及你家阳台门的尺寸。有需要可以到店里来详谈,而且还可以看到更多的样板
东山三 发表于 2013-4-1 13:58
“门搭窗”,就是有的阳台,只有一面约1米高的墙。所以有的人是在墙上做只窗,再在窗旁做只门进出阳台。{ ...

噢噢,明白了,有呀,我们店一进门右手边就是这个样板,在福和花园一口气做了四户人家都是用这款。欢迎来店看样详谈
哦!生意兴隆哟?等我买到新房时首选你那做门窗。
支持支持88888888888888
厂家直销电动伸缩门、智能道闸、高速路障、优质岗亭,各种旋转门,服务电话18927220313凌生,QQ2684046049,省内可上门安装。
电动伸缩门做不?