和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 恐怖的5楼

昨天的事,现在想起还有点怕!
昨天接到一客户的电话。需要一些材料要送过去。
带着客户要的东西,就出门去了某小区,时间是下午大概一点。我记得很清楚,因为我刚吃了午饭,客户打电话来说要下午开工要用!
很顺利的进了小区,和以前一样,走到电梯间,按下楼层!
在电梯中等待电梯到达。
开始感觉感觉电梯怎么这慢。
看上去电梯的数字像放慢动作的影片一样,一点点的变化。
数字从1到2转换像是被一张慢运作的画。一点点的转换。
虽然慢,但也在上升,
我看了会手机,我感觉电梯门开了,拿了东西准备出去。
一看却还在5层。我要去9层。
我以为有人要进来。
可等了一会,没有人进来。
电梯门关上后,
却没有上升
一会电梯门又打开了。
我心想,谁这么无聊。
出去看了一下
外面没有人呀
便再走进来
按了关门
这时候

尼玛的,电梯门又慢慢打开了
我再按关门

门关上后,

又慢慢打开!

我从来不信有一些我不了解的东西存在。
但此时,不知道为什么感觉一股冷气。应该说是寒气逼过来

是不是心理作用

我再按了一次关门
门还是一会儿慢慢的打开了
电梯还是停在第5层!

这个时候是什么感觉呢

我听不到任何声音。现在想想:这个小区在装修,到处都是敲墙的声音。不可能听不到任何声音的
电梯门开了关,关了开,我按在电梯键盘上,好像是按在虚的东西上一样!
我想走出去,离开电梯,走不动。

那感觉又像是一会儿,又像是过了好久!

等电梯上到9楼的时候。师傅问我怎么这么久才送到

我说接到电话马上送来了呀

他说现在都5点多啦

我看了手机
我的手机时间是在1点47
师傅的手机时间是5点23

哈哈,见鬼了?哪个小区啊?
核实事情,可以向物业看监控录像。且一般,电梯里有紧急通话功能的,如尔觉得不安全,可按键喊物业。

时间问题,建议选择多个参考标的。如尔家人或亲人认为尔是几点外出的,该小区的保安记录尔是几点进入小区的等等。

再者,人多心不惊,下次如再搭电梯,可看见有人先进电梯,再进去搭,或干脆走楼梯上。{:soso_e113:}
好吓人啊!!!!!
见鬼了,这可比买彩票是奖机率还低呀,楼主赶紧去买彩票,指不定中头奖了{:soso_e113:}
鬼故事
哈哈很多装修的电梯都是经常出现关门不了,关了开.因为很多沙石可能塞住门导致电梯不能正常关闭
愚人节的文章。
楼主实在是高,居然也有这么些人被你愚弄了。哈哈!不过愚人节还没到呢?
{:soso_e110:}今天一大早我准备去买猪肉煲汤,来到电梯门口按电梯的时候就听见呜呜呜呜的声音,平时都没有的,今天不知怎么了,心想会不会有故障啊,我一忍心就牺牲自己的腿,自己从楼梯走下去了。顺便告诉了物业,因为这电梯出过一次突然下降的事了。