和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 说说现实的一些事

发这上帖子之前,我也想了好多,怕发了这个帖子给人给唾沫淹死了,但还是要说说自己的心中话,也不怕有人给自己拍砖,因为真他娘的不说不快。在此也声明一下,我一无车,二无房,三无钱,也不怕那些给我拍砖的人。一说房价;一,现在好多人都说现在的房价都怎么怎么了,但你睁大眼睛你看下,房价再高也有那多人要,一万,十万一个平方也有人要,不是你不想要,只有你想不到,那么高的房价还不是你们这些人推上去的,你没钱你可以不买房的,没有人拿着枪逼你要,是不是,那是周喻打黄叔,一个愿打一个愿被打,你情我愿的事,没钱买房你就不会租屋?租房那是不是好没面子的事?我操,当然我说的这些问题也是针对那些老是说房价高的,又要买房的人,凡事量力而行而为之。二说社会上的一些评语现在你看下一些事件背后的那些评论,全是说XX党不好的多,我也是属于生活在下层的小人物,我一不眼红人家发财,二不得罪人,我过我自己踏实的生活,我最恨那些又不想做事,日睡夜做,还说XX党不好的人,一群心比天高,命比纸白的人,总想不劳而获,动口不动手的吊人。你看下在我们和平,不管是农村还是城市,那里都是麻雀声,他们的生活也有好多人说不好过的,天天硬5地打,也是说没钱的,最好是叫XX党天天给他一百万,他就说好了。心态不正的,现实社会的产物。暂不说那么多,还有后续。看了也请不要拍砖,因为我说的也是事实。

评分

东山三 + 1 提问题

我沙发,这里言论自由,尽情宣泄吧
{:soso_e181:}
没错
第二条 ABC中枪
表示围观。没沙发了,俺就自家带板凳
好吧,我来打酱油
我来拿分的
围观,心态真的很重要。
打个酱油回家啰。