和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 美女妈咪不喂奶

狠心妈咪不喂奶,并请各位解释一下这是为什么?

1.偶遇一个美女;

2.她看见我站在那边,就走过来挨着趴下,一定觉得俺很有安全感吧;

3.多漂亮的美女啊,长得眼睛是眼睛,鼻子是鼻子的;

4.美女显然生完孩子不久,正在哺乳期,忽然听见有人喊:"麻麻,喵喵喵。。。。。。“。

5.原来是十米开外的孩子饿了。。。。。。

6.美女妈咪显然不想回应,考虑着要怎么办?

7.孩子不管三七二十一扑将过来,妈咪只好起来与孩子周旋;

8.孩子大声地叫着要吃奶,妈咪躲闪着。

9.妈咪说什么也不让孩子吃奶,这个妈咪是不是很狠心?

10.于是孩子只好失望地,喵喵喵地叫着,回家了。。。。。。

后记:专家呼吁:母乳喂养身材不会走样,不到万不得已,年轻妈妈不要用乳制品代替母乳啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 1 写图说

忽然听见有人喊:"麻麻,喵喵喵。。。。。。“
这个挺有想法的{:soso_e179:}。

只不过,楼主标题中的“美女”是诱了不少人点击进来了,{:soso_e120:}得换成“美猫”,才能看真实的点击率。
那家伙晚上叫春,很恐怖的,好像小孩哭的,吓死人{:soso_e153:}
QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-3-29 17:46
那家伙晚上叫春,很恐怖的,好像小孩哭的,吓死人

像小孩子鬼叫一样恐怖
wujipeng1105 发表于 2013-3-29 18:42
像小孩子鬼叫一样恐怖

才知道啊哈哈。。。。。。{:soso_e120:}
最后一句(后记)写得很好,奶粉绯闻太多,伤不起啊
wujipeng1105 发表于 2013-3-29 18:42
像小孩子鬼叫一样恐怖

以前我不知道猫会这样叫时吓哭了 以为楼下有小鬼叫。{:soso_e110:}
是啊。。要提倡母乳喂养。。安全营养全面均衡!
吃饭长大
{:soso_e120:}