和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 苍石寨赏花

在荷包没有钱花的日子,背包去野外赏花也不错。

对我而言,物质的诱惑,远远比不上大自然的召唤。对户外活动的向往,其实就是对待生活的态度。

这个季节,南雄苍石寨漫山遍野的映山红开得正艳。选一个风和日丽的周末,到这个风景秀丽的地方野炊赏花,的确是一件很惬意的事。如果能和有情人到苍石寨情人谷里潇洒走一回,更是一件浪漫的事。

这等美事,在这个充满想象的春天,岂容错过?

3月23日,苍石寨,我们来了,和户外群里那些志同道合的驴友们。

登高望远,这也许是丹霞地貌苍石寨最佳的观景台。

生机勃勃的大自然在向我们召唤,你准备好了吗?

驴友巧克力:我和春天有个约会,激情飞扬,我身飞翔~

拍摄的时候光想着打麻将,忘了再拉一位美女过来凑够五朵金花。

开得正艳丽的映山红将苍石寨点缀得更加漂亮。

我拍~ ~

我拍,我拍~ ~

我拍,我拍,我拍拍拍~

张开双臂深呼吸,和大自然来一个亲密拥抱。

摘一朵红艳艳的映山红悄悄地戴在姐姐头上,给她个意想不到的惊喜。

驴友小芳:让我们的旗帜随风飘扬~

驴友火哥:哥俩好呀~啵~

驴友美女:经典的拍照姿势:一次二百。

驴友在水一方:新潮的拍照姿势:一次八百。(涨价了)

驴友鸣人教育:姐妹情深~啵~

小芳和巧克力:欲与鲜花斗艳~

驻足花丛中,阵阵花香沁人心脾,我想起胡杨林的歌:你身上有她的香水味~

野蔷薇也有春天~

苍石村边的柚子花开,一只勤劳的蜜蜂在忙碌着甜蜜的事业。

篱笆~女人~和~
咦?关键时刻旺财跑哪里去了?

哪里有好看的风景,哪里就会留下我们的足迹。

{:soso_e142:}
生活原来可以这样精彩,怎么没人约我呢?
{:soso_e142:}
好地方,还没听说过苍石寨这名字,有空去转一转。
{:soso_e160:}
好美的风景啊
在什么地方呀
在那里,不是和平的{:soso_e132:}
石榴花,可以吃的{:soso_e102:},好美的风景,建议把路线写上来,益下社友们