和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

草根小杰出品:美女人像之校园小拍

印象中很久很久没在社区摄影区发过贴了,再不发作品感觉就要被摄友诅咒死了,哈哈~
        最近因为课程比较满,再加上器材实在是比较重,所以出去摄影的次数少了,作品也少了,只有偶尔的零星几张觉得可以的。最近也在朋友的委托下试着拍了几组人像,效果虽然不算很好,但总的来说效果还过得去,现将其中一组中的几张发上来给大家分享,以求大家的鉴赏与批评,真心欢迎大家在技术方面拍砖提意见。
        相片只经过简单的PS,基本只调了色阶还有曲线,力求保证画面的原汁原味。
        相片不求多,但求精。

最后来张花絮

你们的支持是我前进的动力。如果觉得好的,就留个言,顶一下,我会很欣慰的{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

xiaozhu + 3
0933 + 1 赞一个!
雨蓝 + 2 赞一个!
亚历山大夫 + 3 赞一个!
玉人归来 + 1 赞一个!

美女!{:soso_e102:}
为什么我拍的片差距怎么大啊!{:soso_e109:}
老马 发表于 2013-3-25 21:09
为什么我拍的片差距怎么大啊!

慢慢来,总会有个进步过程的
难得,坐沙发看漂片~~~~~~~~{:soso_e113:}
老马 发表于 2013-3-25 21:09
为什么我拍的片差距怎么大啊!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}其实你下午的已经不错了。慢慢来,马总。
赞。{:soso_e163:}
颜小铁 发表于 2013-3-25 21:26
赞。

{:soso_e120:}没想到你也来捧场了,有点受宠若惊的感觉
ha_00099 发表于 2013-3-25 21:33
没想到你也来捧场了,有点受宠若惊的感觉

我很熟围观的。{:soso_e113:}
颜小铁 发表于 2013-3-25 21:43
我很熟围观的。

你们下午拍的片子我看了,感觉很不错,感觉的到老马那厮拍的很认真{:soso_e120:}