和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论-让豆腐你喜欢剁什么馅进去?

今早做了个梦,回到魂牵梦绕的家里妈妈端了盘让豆腐上桌,忍不住偷尝了一点豆腐白,滑嫩的象少女的嘴唇真好吃.等到家人坐齐准备大块剁颐的时候闹钟响就醒了,没吃到.枕头却湿了一大片,发出阵阵口水的臭味.你可千万不要鄙视我,要知道象我这种在工厂里的低级打工仔成天吃的是饭堂饭,没油水,可怜的很呢.有时候去市场切半斤猪头肉算是加菜了
所以我决定,这个周末无论如何也要弄盘让豆腐解解馋.记得以前在家里好象是用肥猪肉牛肉再加些虾皮做馅的(我自己没搞过,也不知道是不是),请问你们觉得让豆腐用什么馅更好吃更解馋呀?你也千万不要鄙视我的无知,男人有几个会做菜的?希望大家踊跃发言,研究出一个最好的方案来
偶喜欢吃的是,里面馅有沙葛、五花肉、香菇、洋葱、蕃著粉,生抽,盐、油。。。。。。
喜欢吃老爸做的襄豆腐,流口水啦
我家的做法是用三层楼+葱头+冬菇+番薯粉
我们就是五花肉加点香菇
我喜欢放"刮薯"的
....豆腐....我喜欢吃女人豆腐#89(讲笑的..)哈哈
让白豆腐就猪肉+香菇+葱~~~~~~~~
让“草包”就猪肉+刮薯+番薯粉+香菇,用黄萝卜代替刮薯也行~~~~~~~哈哈
我家酿豆腐喜欢在肉馅中放点桔皮,吃起来不那么腻。
我爸爸仲意用新鲜猪前排馊肉加香菇
我吃酿豆腐只吃豆腐皮,不吃豆腐馅的。