和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

学会

学会从容面对生活。
积极面对生活,生活定会如你所愿,
如同明早,太阳依旧会如时升起。

如果可以,和相爱的人牵手漫步。
在找不到之前,学会自己欣赏风景。
学会承受痛苦。
有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。
当经历过,你成长了,自己知道就好。
很多改变,
不需要你自己说,
别人会看得到。

我们一生。可以遇见那么多人。  
不论爱与不爱。  
都可以在一起度过一生中的。  
一天。一月。一年。  
到了该离开的时候。  
好聚好散。  
然后。又和下一个人一起度过。  
又一个。又一天。又一月。又一年。  
要知足。  
要平凡。  
要感恩。  
要知情。

也许一个人最好的样子就是静一点  
哪怕一个人生活 穿越一个又一个城市  
走过一条又一条街道 仰望一片又一片天空  
见证一场又一场离别  
于是终于可以坦然的说 我终于不那么执着

在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。
不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义。
而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。

你喜欢我什么  
你爱上的只是你的想象

说我爱你,只是为了证明我的价值

当整个世界都在崩塌的时候,你是否还能坚持自己的选择
好,好,尽情发泄吧。     
剥开自己的心,用文字,用声音,用所有能发泄的方式。     
发泄完了,就要振作。     
看吧,你失去的,其实微不足道。     
还有那么多人关心着你,以不同的方式。     
所以,你并不孤独。     
正是这样的失去。让你看清现在所拥有的幸福。
我来打酱油的
我就是路过。不打酱油不买醋
知足常乐
还是拿分走人!
只有时间可以融化一切。。。。。。。。。。
粗人路过。。。