和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

面对爱情我选择了逃避

手指在键盘上敲敲打打,我不知我能打出什么样的心情,这几天心情都很反常,就连远在另一个城市的他都感觉到了,自己是不是该为自己的行为有所质疑呢!

原本想好好的恋爱一场,可到了关键时刻自己却掉链子了,因为心里始终放不下大多大多的事情.想的也大多大多了.

不愿意去伤害别人,怕今生会欠下债,让我老生来偿还.我已尝到了这种苦涩的滋味,在也不愿意对今生所种下的情,来世换清,我记不清那天是怎么对他开口的.只是当时我不得不把心里的话讲出来,我知道我又伤害了一个无辜的男孩.情愿让他现在开始恨我,也不要让我在他眼里,心里留下那美好的一面,一点都不容许自己这样自私的行为...

或许我错过了一个真心爱我的男孩.原本我该欣然的接受这一切,只是心里的不甘,强烈的念头常留心中,我曾对自己说:是自己的心枯了吗?剩下的只是一个空空的壳子.犹如行尸走肉.没有力气去理会围在身边的那群满口说着连自己也不知自己说些什么的人......

我将继续我的执着,继续让心中那个美丽的梦做下去.以后会是什么样子,我不知道.我知道的是其中的过程.或许这才是我最终的归宿
我不知这样做对不对.但是选择了就勇敢的走下去吧.坚持到底吧.....
爱不知困挠着多少红男绿女.哎
又使多少痴情男女们困倦!!!
有时候怕伤害别人,或怕自己支付不起那预支的幸福而去拒绝,不如放手去赌一下自己能否赢得最终的幸福.这总好过错失后再说后悔吧.
我不知道楼主之前的感情经历如何,但我经历了好几段感情,目前我还是单身,身边也有喜欢我的女孩子,但我不想再谈那种不能成为永恒的爱情了,我在感情方面的承受能力很强,但是女孩子就不一样了.所以如果我不爱对方(对方爱我),我相信我也不能给她幸福(因为我这个人很讲感觉),.那肯定就不要给对方机会.(与其可能会伤害一个人,不与提早多一个知己)
爱的痛了。...不知道该如何去选择将来的另一半.....自己都担心无法忘记以前的一切.又如何有资格去喜欢别的人呢....哎....
楼上的:是不是想听"记事本"了,要陈慧琳版,还是要小刚版的?
此时心情和楼主一样呀,曾经被人伤害,所以不想伤害人.但是那个我们不想伤害的人,一定不能理解我们的心情.
是啊.不想伤害别人.却被人伤害了.很多事情.有了开始就注定了伤害.而我们所能做的也只是将伤害咸到最低限度......
真正能够伤到你的人,只有是你所爱的人.
真正能被你伤到的人,一定是关爱你的人.