和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

习惯了一个人

一个人开始新的一天

没有确定

没有无奈

因为

没有期待......
???
习惯了一个人上路

没有方向

没有归期

只想找一个属于自己的地方停留....

习惯了一个人听歌

那一刻

一切都静止

我随著歌声

或激荡

或忧郁......

习惯了一个人独坐

可以没有音乐

没有思绪

但不能不思念你

在我还不能舍弃的时候

习惯了一个人

忘记时间

忘记存在

忘记还没有忘记的过去

酒醉后

我还可以做回自己

依旧麻木的自己......

习惯了一个人孤单......  
我现在也总是一个人,一个人在人生旅途中独行.但我没有习惯一个人的生活,也不会习惯.一个人独行我觉得很孤独,很寂寞,很空虚.幸好还可以在这个社区里找到点消除寂寞的方法,但依旧觉得孤独,心灵的孤独.
有的时候,我 还真是很很害怕因为思念而颓废了。
    还好这几天休息,就当作是疗伤吧     开学后,可不容许的了。
原帖由 liaocanhui 于 2007-8-31 19:06 发表
我现在也总是一个人,一个人在人生旅途中独行.但我没有习惯一个人的生活,也不会习惯.一个人独行我觉得很孤独,很寂寞,很空虚.幸好还可以在这个社区里找到点消除寂寞的方法,但依旧觉得孤独,心灵的孤独.

很多事情就自己拿来烦恼自己的.其实知道这样不好.但是就是思想就是停不下来.而我们也只好任它由之.很多的时候论坛是个非常好的交流平台.在这里也可以找到自己情感的寄托....但是这样的生活久了也会了无生趣,也会厌烦.于是又得找下一个生活的重心.......往往前路是末知.而我们在生活的道路上也在不断的寻找着什么.....
一个人也有一个人的好处.
我现在寻找着自己的另一半,寻找着自己的幸福.忽然想起了"赢在中国"的主题曲"在路上".

·····

有点伤感耶......
    ;;.;可我看你是很活泼吖...应该朋友不会少的了...自己调好心情过每一天就OK啦!!!!
早已习惯了一个人的生活?一个人真的很精彩吗?当一切成为习惯,当感觉单身是那么无拘无束,自由生活,一个人生活似乎就是那么的精彩。
: 一念迷,苦海无边;一念悟,海阔天空...