和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一首关于家的歌!好听!温馨!

[wma]http://music12.51.com/user/5/68/pengwen91/a0ac3035b624dd0ac9bb1fd3b284c956.mp3[/wma]

词:由于搜不到歌词,所以是自己边听边记的,不知有没错的地方.

家是温柔港湾,你我停泊的港湾,风雨再大都不怕,只要有个温暖的家,
          爱是温柔港湾,你我渴望拥有它,旅途再苦也不怕,只要有个温暖的家,
         多少年以后所有的温暖那怕只剩一句话(亲爱的,你好吗?),
         岁月的痕迹刻上你我眉梢还是不会改变它,多
         少年以后所有的感动也许只为那句话(亲爱的,我爱你),
         时光在流逝带走当初激情我们还会珍惜它,不是不在牵挂,温暖的家,走遍海角天涯,我爱着它.

点了播放键还是没反应的.
连接不到呀,烦请楼主修改修改吧!
听不见!!
怎么我自己可以听...
楼主:还是不行哦!!!
我也听不到~
怎么搞的啊,我自己能听.晕....
你们自己去下载听听吧.呵..
[MP=480,70]http://www.fa-yh.com/song.mp3 [/MP]
这是去年一首很流行的歌,作曲、作词、演唱:五月

家是温柔港湾
你我停泊的港湾
风雨最大都不怕
只要有个温暖的家
爱是温柔港湾
你我渴望拥有它
旅途再苦也不怕
只要有个温暖的家
多少年以后所有的温暖哪怕只剩一句话(亲爱的你好吗)
岁月的痕迹刻上你我眉梢还是不会改变它
多少年以后所有的感动也许只为那句话(亲爱的我爱你)
时光在流逝带走当初激情我们还会珍惜它
无时不在牵挂
温暖的家
走遍海角天涯
我爱着它

我也聽不到