和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

生活、 工作、感情!

我现在只想好好工作...感情嘛..缘分到了就有了....
看来压力大的人还不算多。
可能是我家境不好吧,所以我觉得现在什么东东都压到我一个人头上了,不过也只有“压”我了。
哎!!确实是累!!
我想都没几个跟我同命相怜的!
原帖由 太阳风 于 2007-8-29 15:12 发表
板凳,呵呵,我没有什么压力,一人吃饱全家不饿.

你这是公子般的生活喽!!爽死!
原帖由 micaiyao 于 2007-8-29 17:19 发表
感情!因为家人都在担心我嫁不出去啊,一抓住机会就给我"上课".

不会吧,现在没有女孩子嫁不出的,只有男孩娶不到,哈!因为现在中国是男多女少啊。你还担心这个?!
原帖由 f12 于 2007-8-29 21:18 发表

micaiyao会员,女孩子不会嫁不出的,跟你家人说,有人已经定了

原帖由 和平008 于 2007-8-30 09:27 发表

不会吧,现在没有女孩子嫁不出的,只有男孩娶不到,哈!因为现在中国是男多女少啊。你还担心这个?!

嘿嘿。。其实,要嫁出去倒是不难。但人们关心的其实往往是所嫁的对象,据说女孩子越老就越难找到好人、家。
原帖由 和平008 于 2007-8-30 09:25 发表
看来压力大的人还不算多。
可能是我家境不好吧,所以我觉得现在什么东东都压到我一个人头上了,不过也只有“压”我了。
哎!!确实是累!!
我想都没几个跟我同命相怜的!

楼主,相信你能挺住!挺过去了,今后再遇到困难或者压力你就能够笑着面对了。
阳光总在风雨后~
原帖由 micaiyao 于 2007-8-30 14:52 发表

楼主,相信你能挺住!挺过去了,今后再遇到困难或者压力你就能够笑着面对了。
阳光总在风雨后~

多谢鼓励!!我也相信生活一定会越来越好的.大家都一样的.
我已经挺了好几年啦,哈哈!
还这么年轻还不会W的啦!!
生活.工作.感情.压力都不小.不知要等到什么时候才能放下这些重担及责任了....每天就算活的忙忙碌碌.等到一个人时还是觉得好累好累...生活也不过如此了.....
三个都压力大
生活:自己给自己的压力,家里的事都得担起责任了.\
工作:老板给自己的压力,工作多多,没完没了,上班只知道忙,没了以前的享受,恐怖的是有时候做梦都梦到自己什么工作还没完成.
感情:自我感觉暂时没有压力,但家里开始唠叨了.也算是压力.
楼上好惨.....