和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老马偶识途

老马的和平之旅

粤东较大型的香菇木耳批发市场。

如果各位有机会去城南市场买香菇木耳的话,请到正昌来。不好意思,帮我的同学吴老板买起广告来了。

猕猴桃——和平县是广东最大的猕猴桃生产基地。现在正是成熟季节,当然琳琅满目了。看,和平二号、和平三号、武植三号。。。

价钱吗?1。5——3。5元不等。
看完市场的猕猴桃,那么,我就带大家一起去看看莲塘坑的猕猴桃基地。

仙女灵石

和平县阳明镇东北15公里处,有一奇峰取名为“仙女灵石”。海拔830米,云雾缭绕,气势磅礴。登 高远眺,数十里风光尽收眼底。峰下有古庙、清泉、岩洞,为人们登高望远的好地方。

大坝温泉
  离县城13公里处,有大坝镇的汤湖村,顾名思义是温泉村。
   坐四轮车去,每人2元。
  忠定(忠信——定南)公路上,由于前方堵车,所以从九指江开始,单边堵车至汤湖都不见尽头。

据说堵车已有十几个小时了,这些车手们干脆在地下打牌。

有的在车底下优哉游哉。

大坝镇,是我的老家。这次回去一方面去旅游,另一方面是探亲。当然,丰湖大酒店的陈老板是我老乡,但跟我不是亲戚。否则,老马怎么会穷得丁丁响。。
大坝镇上去一点点的禾江村,有一客家围屋,叫嘉禾岗。据说凤凰卫视及许多记者,包括老马我都光临过此地。

站在旁边房屋的屋顶,极目远眺。

汤湖温泉

离县城13 公里。现有七八个私人修建的温泉,其中有四间是我亲戚的。如果大家去那里泡水的话,记得要帮衬哦。

天来泉温泉

和平温泉,在亲戚中他的温泉装修较为豪华。