和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明日天涯

如此教育,如此压榨!

濠璟哥哥 发表于 2013-3-8 17:09
只有九年义务教育额

根本就没义务啦,每个学期都要到学校指定的书店买资料,算起来跟俺之前读书一样啊。之前是交学费,学校一起发,现在是学校叫家长自己买。。。
和平公路人 发表于 2013-3-8 19:34
现在好多老师他教的班室有好多学生他都不认识的,你信不?至于你信不信,反正我是信了的。

正常啦。有的老师教五六个班级的,一个班级70个学生,一共420左右各学生,一个星期才两次课。给你多一个脑,你也未必能记住。你信不?大家都相信!

东山三 发表于 2013-3-8 14:38
说句玩笑话,既然是签名表决,为什么还是多数签了名,是怕文中所说的“你让我不好做,我就让你 ...

如果真有这样的老师,你可以告他啊。
最怕就是学生自己对老师的污蔑。
现在扩招这么厉害,很多学生连自己的名字都不怎么会写。
大半过学期都过去了,我问一下好多学生都不知道教自己的老师叫什么名,悲哀。
不要说这是危言耸听,亲,现在有个东西叫手机,手机有个功能叫录音!人在做,天在看!
现在的社会都向钱看?别那么大的反应
深有痛感,教育界的不幸
可以叫你弟上网学习绘画,,网上很多课程,,比如  加州艺术学院公开课:绘画与绘图  http://v.163.com/special/opencourse/painting.html

当然了,自学要讲究悟性、,基础要打好。。要坚持。。。