和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 试问和平县好万家电器连锁店一年保修保的是什么?

本人于2012年12月在该店购买了一台格兰仕微波炉!该店说保修一年,用了不到三个月坏了,拿到该店维修,既然还要收维修费!试问一年保修保的是什么?拿钱来保修?
买微波炉时,“好万家”有没有开发票给您?“好万家”说要收钱,是因为要换零件吗?

建议您先打电话到格兰仕的官方售后热线:4008-300-333。咨询看看是什么问题,应该怎么解决,要不要收钱等。

格兰仕集团-百年企业,世界品牌.拥有国际领先的微波炉、空调、生活 ...
www.galanz.com.cn

坑爹的好万家
打格兰仕售后电话。。。感觉小家电可以网上买。。便宜很多。。且质保期都才1年的。。1年内基本上不会坏的。。就是坏了。网上省下的钱难倒不能维修一次??
商家都这样,为了卖产品可以当孙子,一旦消费者购买了产品后他们立马就转变为爷了。。。消费者反之。。。
坑爹的好万家,那里是好万家。好烂家差不多
保修,分收费修和免费修。
不给力的啊,
说起恼火,上次在那里买了台洗衣机,几天不见送过来,我最记得我打了3个电话,3个电话啊,和平最大型的电器卖场就这点服务态度啊?打电话去前台居然还叫我打去仓库询问。。。行,我忍你!!关键是仓库我也一催再催啊,纠结闹心有木有啊!!!最后非要我发脾气才送过来。说到服务,小地方肯定没有那么好的咯,任命吧。。。。。
相对于和平来说,。。我还是相信网上比较多,。,。