和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

ghost版XP打SP3补丁后不能登录桌面

问题:一朋友的XP系统在按手机软件提示安装SP3的(一个或多个)补丁后,不能登录到桌面
现象:Windows 产品激活:一个问题阻止Windows正确检查此机器的许可证。错误代码:0x80070002。
解决:从原XP安装光盘,解压出以下文件,复制到\Windows\system32。

• oembios.bi_
  • oembios.da_
  • oembios.ca_
  • oembios.si_

参考:一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证。错误代码0x80070002

Windows 产品激活:一个问题阻止Windows正确检查此机器的许可证。错误代码:0x80070002。

Ghost_XPSP3电脑公司装机版v2012.12(NTFS标准版)
这种情况是官方升级的原因吧、、不过我没遇到过这种情况。。
不懂这个
有一个问题向楼主请教一下,用摄像机拍录的视频(AVl格式),在电脑上播放时会声音与画面不同步(声音超前),该如何解决?谢谢!
一片绿叶 发表于 2013-3-7 15:04
有一个问题向楼主请教一下,用摄像机拍录的视频(AVl格式),在电脑上播放时会声音与画面不同步(声音超前) ...

那请问:如果视频在摄像机里播放,会否与电脑上一样的“声音与画面不同步”的现象呢?
来看看。我的是WIN7,还好没啥问题
东山三 发表于 2013-3-7 16:20
那请问:如果视频在摄像机里播放,会否与电脑上一样的“声音与画面不同步”的现象呢?

视频在摄像机本机里播放是正常,摄像机直接连接到电视上播放也是正常。在电脑上用暴风影音,百度影音或其他播放器播放都不正常。通过转码效果还是不够理想,只有经过会声会影分享渲染后才能达到同步,但这样做会很麻烦又费时。请问:能不能够用什么设置或者用什么软件或者用什么系统来直接达到同步?(我的是XP系统)。谢谢!
一片绿叶 发表于 2013-3-8 11:01
视频在摄像机本机里播放是正常,摄像机直接连接到电视上播放也是正常。在电脑上用暴风影音,百度影音或其 ...

请问您的摄像机是什么型号?摄像机说明书里或带的光盘里推荐在用脑里用什么软件来播放视频?
一片绿叶 发表于 2013-3-7 15:04
有一个问题向楼主请教一下,用摄像机拍录的视频(AVl格式),在电脑上播放时会声音与画面不同步(声音超前) ...

電腦顯卡問題,顯卡緩存不足引起的,你可以試一下換一部配置高點或是帶獨立顯卡試一下?
樓主的問題應該是直接在線連接官網升級SP3 ,被檢測到非授權版本而引起的,你可以百度一下,運行一個文檔后好像可以解決這個問題。

這種情況,盡量不要在官方升級,另外去下載補丁升級。