和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 簡單

简单的生活

相信自己,一切都会好的。加油!{:soso_e179:}
挺无奈的。生活。顺其自然吧。
yuanlan 发表于 2013-3-6 14:45
月光,真不希望你走那一步,毕竟你还有孩子(印象中你提过)。

有人说:男人没结婚前是妈妈的孩子,结 ...

我没有听过那样的话,我只知道,我也是爹妈辛苦养育成长的。他一个男人成天吊儿郎当的,有钱就给个一千块,没钱就算了,一年到头也没给我几个钱,工作不合他心意就换,没个男人的担当那怎么成?更何况,我们都有孩子了,也升级做父母的,不可能要我一个女人即当爹又当妈的负责孩子一切问题,同时还要做他的老妈子,负责满足他的要求。我已经等了他五年时间了,这五年我自己从不知人情事故的女孩变成一个像中年老妈子一样操劳,我不想再浪费我的青春,这是我真心话。好多人都说有小孩了要慎重啊。。我就觉得那个屁借口。难道说我们离了小孩就不是他的孩子了?离婚,只是解除大人之间的关系,与小孩子无关。只不过看个人肯不肯去负责孩子的教育而已,有的人一旦离了,就直接把宝宝扔给对方,只给钱就行,我觉得这是错的。
月光光 发表于 2013-3-8 10:25
我没有听过那样的话,我只知道,我也是爹妈辛苦养育成长的。他一个男人成天吊儿郎当的,有钱就给个一千块 ...

估計很多女人都會有過你那種想法,憑什么我們女人要做牛做馬? 今天是三八婦女節,希望男同胞們更多地呵掮你的女人!

真離了,對小孩肯定不會是一件好事,不管如何盡其責任,其影響是非常大的!
yuanlan 发表于 2013-3-8 10:52
估計很多女人都會有過你那種想法,憑什么我們女人要做牛做馬? 今天是三八婦女節,希望男同胞們更多地呵掮 ...

拖泥带水才对宝宝是最大的伤害,我身边的同学大都过的不是很好,有的还被老公打,我真心觉得这样的男人是人渣,要来做什么?欠虐么?自己过得辛苦不说,宝宝看到了不会有阴影么。所以,我不想让自己委屈下去,没必要。
月光光 发表于 2013-3-8 11:21
拖泥带水才对宝宝是最大的伤害,我身边的同学大都过的不是很好,有的还被老公打,我真心觉得这样的男人是 ...

不管怎樣,我們都祝福你,祝福你過得越來越好!
我也不是说什么大女人主义,一个家,总得是要一个主外一个主内的,不论男女。少了其中一个都不是完整的家。我一个女人自觉得没有办法去抗下一片天,给宝宝很好的生活环境。
yuanlan 发表于 2013-3-8 11:23
不管怎樣,我們都祝福你,祝福你過得越來越好!

{:soso_e128:}...谢谢。我想我真的会努力的。
你以前吃炸菜干,现在吃清菜,迟早有猪肉吃的加油
LZ幸福哦