和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 簡單

简单的生活

婚姻没有对错.只要合适就过,反之就......
家家都有本难念的经,平平谈谈才是真!只要你过的快乐,有房没房、有车没车都是过日子,那些有房子、有车的人不一定有你过的开心!有些人表面过的风光,内心是很彷徨!知足常乐。
只要开心就好
楼主.其实你很幸福
{:soso_e130:}
知足常乐,楼主你做到了这点.幸福常伴你.
加油。相信自己的选择,嫁个有车有房的不一定幸福。只有通过自己努力得到的才是最好的
月光光 发表于 2013-3-8 10:25
我没有听过那样的话,我只知道,我也是爹妈辛苦养育成长的。他一个男人成天吊儿郎当的,有钱就给个一千块 ...

这么多年都等了。还在乎这几年?想想孩子。做事不要那么冲动啊
22222 发表于 2013-3-14 22:33
这么多年都等了。还在乎这几年?想想孩子。做事不要那么冲动啊

晕,,我不是你这样的想法,,就是因为等了这么多年了,我还要再浪费多少时间??女人最宝贵的七年时间已经给他了,还想怎么样呢??怎么都要别冲动别冲动。。。难道说离了小孩子就不是他的孩子了?离婚只不过是大人没有亲密的关系而已,与小孩子是没多大的关系。。而已他一年到头也是在外面逍遥,宝宝也见不了几次。爸爸对他来说只是个名称而已,没有多大的责任。
一般说来,现在的年轻人都是没有房的,要是你想找个有房子的,大多数是离过婚,年纪有了一把的人了。