和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

简单的生活

长久没有写日记。每天朝八晚六的日子上班,下班,日子也就这样一天天的过。
     这,也是种生活方式。只是有时会在早上醒来的时候莫名的不知道接下来要做什么。
     每天清晨被闹钟叫醒,躺在床上听着孱弱的心跳,宛如丧钟哀鸣… 就意识到,随之而来的,注定又是疲惫低效的一天挣扎。
     傍晚,下班回家,煮好饭,炒好菜,看着电视等待另一半回家。日子天天重复着过
    这就是简单的一天。
    偶尔,打开QQ空间,看着自已的同学,朋友到处旅游的照片,心理不平衡了。人的差距怎么这么大呢?而我却为了突然多发的一两百块钱开心着。

以前每天都在想,,哎…什么时候才能有属于我的房子啊,现在好不容易交了首付有了属于我们的房,毛坯房,等待我们的又是装修,每天都在为钱奋斗着。
     每当聚会时朋友们都笑我傻,找了一个钱,房子,车子都没有又不懂浪漫男朋友,还要跟着他一起供房,而我并不觉得,虽然累,至少我们真心相爱,有家人亲戚的祝福,我们还有房子,想着未来属于我们的小天地,心情特别的开心,我想做房奴也是开心幸福的。
     我想,只要我们肯努力,一切都会有的。

最后来一张12年在县城卖对联的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 1 写生活感受。

靠自己的双手去奋斗,只要努力,房子会有的,面包也会有的!加油!
皇维群 发表于 2013-3-5 16:39
靠自己的双手去奋斗,只要努力,房子会有的,面包也会有的!加油!

嗯嗯,我也始终坚信靠谁都不如靠自已,自已努力奋斗来的东西是最有成就感,最实际的
这就是简单的幸福
佛山JOJO 发表于 2013-3-5 17:03
这就是简单的幸福

{:soso_e100:}虽然平淡但很幸福
簡單 发表于 2013-3-5 17:06
虽然平淡但很幸福

很好,心态很好
傍晚,下班回家,煮好饭,炒好菜,看着电视等待另一半回家。----->平凡中不简单!
只要家人开心健康、日子平淡如水、波澜不惊那也是一种实实在在的幸福。
我还啥都没呢,幸福才是真,家才是温柔港湾
祝楼主幸福