和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 协 议 书

甲方: XXXX村委XX
乙方:XX镇人民政府
XX林地权属于甲方X户人。根据森林法、土地管理法、物权法之规定,甲方有优先开发权与使用权。XX自然生态环境好水源充足,水质良好。饮水工程是一件惠民大事,甲方同意乙方在XX引水。现甲乙双方协商如下:
1、甲方全体村民应永久无偿(即乙方不得收取管理费)使用乙方在XX自来水引水工程的饮用水,将管道引入甲方饮用水水管(水管3寸大),并且负责做好水池至我X村管道的管理;甲方村内管道有甲方自行管理维修,管理维修费有甲方自行解决。
2、将管道引入甲方S门口,做好我村相关消防水管道设施。
3、乙方在XX自来水引水工程的饮用水限用于学校、政府、甲方村民用水。如果用于其他用水收取的管理费甲方应有生态资源管理分成,其他用水(学校、政府除外)收取的管理费我们甲乙双方按37的比例分成。
4、乙方不得无理干扰甲方村民在XX山正常的生产生活。
5、本协议在执行过程中,双方认为需要补充、变更的,可订立补充协议。补充协议具有同等法律效力。补充协议与本协议不一致的,以补充协议为准。
6、本协议一式三份,甲乙双方、监证单位各执一份,自签订之日起生效。望双方共同执行。

热水的?
有错别字哦,“有”应是“由”
哪里的啊
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-3-5 11:26
有错别字哦,“有”应是“由”

是这里吗?

甲方村内管道有甲方自行管理维修,管理维修费有甲方自行解决。

这里:

2、将管道引入甲方S门口,做好我村相关消防水管道设施。

可能写成“2、将管道引入甲方S门口,并做好甲方相关消防水管道设施。”合适些,是不是?

谁三谁七呢?
天使在人间 发表于 2013-3-5 17:37
谁三谁七呢?

依以下这句话理解,应该是甲方得三成,啊对?

收取的管理费我们甲乙双方按3比7的比例分成

崖想劳二喜旅游 发表于 2013-3-5 11:26
热水的?

不是哦