和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 同样的一辈子,外出打工和在家乡混的区别

同样的一辈子 外出打工和在家乡混的区别(组图)

好象QQ空间里的图片是不允许外链到社区中喔。所以,在帖子里,我们看不到图片的实际内容。
图片暂时无法查看
有什么区别,是勿尤人
东山三 发表于 2013-2-28 10:12
好象QQ空间里的图片是不允许外链到社区中喔。所以,在帖子里,我们看不到图片的实际内容。

可能是“QQ空间里的图片是不允许外链到社区中”的原因吧,不知有什么法子可显示图片,我都想删除了。
123www 发表于 2013-2-28 10:32
可能是“QQ空间里的图片是不允许外链到社区中”的原因吧,不知有什么法子可显示图片,我都想删除了。

那也不难。将图片作为附件上传到帖子里,或将图片上传到支持外链接第三方空间后粘图片地址到帖子里。

希望能看到您帖子里的图片喔。
东山三 发表于 2013-2-28 10:42
那也不难。将图片作为附件上传到帖子里,或将图片上传到支持外链接第三方空间后粘图片地址到帖子里。

...

谢谢指点,我一个个分别把它们弄上来了,只是没编辑好。
123www 发表于 2013-2-28 11:14
谢谢指点,我一个个分别把它们弄上来了,只是没编辑好。

{:soso_e179:}编辑得已经不错了。

看图下来,我不知道到底谁是小强或小明。{:soso_e113:}估计我记忆力有问题。
看不懂!!!
很典型的一个事例,{:soso_e179:}希望有人能得到启发,