和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wei-km

粤电五金上门服务

有几来没有上来社区了。话说这几天一直在接电话然后出门去安装

说说刚才一件有趣的事吧。

昨天帮一位啊伯换了一个感应开关(就是楼梯人过会亮的那一种),啊伯上午打电话来,说感应开关又坏了,我想不可能吧,这么快,我用的质量都是可以的呀。从外面回来,拿了工具,抬了铝梯,和平的高楼,你为什么不全部都有电梯呀,扛着几十斤梯子上了7楼,话说是又累又乏。啊伯说,这灯现在不亮了,我上去,把感觉开关捂住,灯亮了。

我和啊伯说:感应开关在比较亮的环境下是不会亮的。只有到了类似晚上,比较暗的环境才会亮!

做服务的,只能无怨无悔!
和平还有这等为人民服务的好好好......
恭祝生意兴隆!话说我是国际品牌电工产品厂家代表。。大小五金店灯饰店批发部等都是我们客户。。县城五金生意应该还不错。。靠的就是服务+口碑。。产品到处都有。。。就看熟客积累。。。外加电工水工师傅人脉。。。
永远 发表于 2013-2-23 09:32
TCL '西门子怎么样?

都不错。。但西门子貌似擦边球产品比较多。。。施耐德也是。。。
wei-km 发表于 2013-2-23 10:05
TCL 我店里差不多做了十年了,以前买的比较好。可能他的企业比较大吧,所以它上新款速度很慢,现在有客户 ...

我是TCL-罗格朗国际电工厂家业务,在东莞办事处,谢谢您一直以来对我们公司的支持!4月份刚上市一款新品。。款式还不错。。看什么时候回县城去你们店喝杯茶。。
jekkise 发表于 2013-7-12 13:57
我是TCL-罗格朗国际电工厂家业务,在东莞办事处,谢谢您一直以来对我们公司的支持!4月份刚上市一款新品。 ...

好啊,欢迎